Севастополь поздравил Патриарха всея Руси с Днем славянской письменности

0
151

Новости Севастополя, 29 мая 2015.

25 мая 2015 года в кафедральном соборе Храма Христа Спасителя в Москве состоялся прием по случаю Дня славянской письменности и культуры, и тезоименитства Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Новости СевастополяПредстоятель Русской Православной Церкви принял личные поздравления от многочисленных гостей.

Новости СевастополяС Днем тезоименитства Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла поздравили председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев, руководитель Администрации Президента Российской Федерации Сергей Иванов, председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Нина Матвиенко, руководство Государственной Думы РФ и МИДа, представители зарубежных стран и другие гости.

Со знаменательной датой от Крыма и Севастополя Святейшего патриарха Кирилла поздравили митрополит Симферопольский и Крымский Лазарь, а так советника Губернатора города Севастополя по делам национальностей и казачества Анатолий Афромеев.

Новости Севастополя
Советника Губернатора города Севастополя по делам национальностей и казачества Анатолий Афромеев поздравляет Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла
Новости Севастополя
Митрополит Симферопольский и Крымский Лазарь поздравляет Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Днем тезоименитства

Советник Губернатора Севастополя передал предстоятелю Русской Православной Церкви поздравления от Сергей Меняйло, главы города русской военно-морской славы и колыбели православия.

Анатолий Афромеев сообщил Святейшему Патриарху Кириллу, что его слова об истинном возрождении казачества воплощаются в жизнь.

«В городе Севастополе, при полном содействии правительства и по благословению Вашего Святейшества, состоялся казачий Круг, на котором был создан Севастопольский казачий округ. При поддержке Губернатора Севастополя мы объединили в своих рядах казаков казачьих организаций, десять из которых, являются официально зарегистрированными станичными либо хуторскими казачьими обществами», — сообщил Анатолий Афромеев.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл отметил, что он очень рад этому событию и выразил надежду, что казачество, как и в прежние времена, останется одной из важнейших составляющих крепости воинского духа и патриотизма в истории государства Российского.

Новости СевастополяНовости СевастополяНовости Севастополя

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ