ШОК! Жена Джона Леннона призналась в любовных связях с Хиллари Клинтон!

0
262

Новости Севастополя, 15 мая 2015.

Йоко Оно повергла в шок журналистов, отвечая на вопрос о президентской перспективе Хиллари Клинтон и о том, что она может стать первой женщиной-президентом Соединенных Штатов в американской истории.

Новости Севастополя
Йоко Оно

Художница и вдова Джона Леннона, которая представляла в Лос-Анджелесе свою коллекцию чашек и блюдец на выставке в Музее современного искусства, шокировала журналистов своим признанием об интимных связях с женой Президента США.  Она рассказала, что познакомилась и встречалась с бывшей первой леди во время серии протестов против войны во Вьетнаме в Нью-Йорке в 1970-х годах. По ее словам они не только подружились, но и стали достаточно близки.

Отвечая на вопрос журналистов, Йоко Оно засмеялась и отметила, что избрание Хиллори «будет большим шагом вперед в продвижении прав сексуальных меньшинств и свободы женщин в Америке».

«Мы много раз встречались в Нью-Йорке во время массовых протестов против войны во Вьетнаме в 70-х годах. Наша дружба переросла в более интимные отношения. Мы были едины во мнении о равенстве полов и свободе выбора, о борьбе против авторитарного патриархального общества, где доминируют мужчины», — объяснила она.

«У нас был краткий роман с теплыми романтическими отношениями, когда я жила с Джоном в Манхэттене, а Хиллари учился в Йельском университете. Но, в конце концов, мы потеряли связь и расстались. Я рада, что у нее дела идут хорошо и желаю ей успешной кампании», — сказала вдова Джона Леннона.

В свою очередь, источник близкий к семье Клинтонов рассказал, что бурный роман Билла Клинтона со стажеркой Белого дома Моникой Ливински, вероятнее спровоцировала сама Хиллари Клинтон. Ее сексуальные предпочтения к женщинам вылились к более холодному и сдержанному отношению к мужу и мужскому полу вообще. Несчастный президент вынужден был искать любовь и ласку на стороне.

Эксперты считают, что заявление Йоко Оно может серьезно повлиять на позиции Хиллари Клинтон в президентской гонке.

Напомним, что некоторое время назад Хиллари Клинтон сама созналась в своих лесбийских предпочтениях и даже грозилась бросить Билла Клинтона ради своей подруги.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: World News Daily Report

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ