Хирург пообещал зайти во Львов и восстановить символы Победы в Западной Украине

0
79

Новости Севастополя, 4 мая 2015.

Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный как Хирург, пообещал, что в будущем байкеры совершат пробег по Западной Украине и восстановят там символы Победы.

Новости Севастополя
«Владимир Владимирович, тут до Львова не далеко».

«Мы будем во Львове, пусть не сомневаются. Там же будут висеть георгиевские ленты, там будут установлены все наши памятники Победы… Обязательно восстановим все символы Победы», — заявил Залдостанов, участвующий во Всероссийском мотопробеге «Марш знамени Победы» в Екатеринбурге.

Новости Севастополя
На Львов!

Хирург должен был вместе с другими байкерами «Ночных волков» участвовать в приуроченном к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне мотопробеге Москва — Берлин, который стартовал 25 апреля. Однако у мотоциклистов возникли трудности с пересечением границы, и в результате многие байкеры, в том числе и Хирург, не смогли попасть на территорию Евросоюза.

Маршрут мотопробега, который должен завершиться 9 мая, пролегает по городам: Москва — Минск — Брест — Вроцлав — Брно — Братислава — Вена — Мюнхен — Прага — Торгау — Карлсхорст — Берлин. Изначально польские и литовские пограничники отказались пропускать российских мотоциклистов, однако часть из них все же смогла попасть в ЕС. Также 30 апреля в аэропорту Берлина была задержана группа российских байкеров, которые собирались присоединиться к мотоколонне Победы, в поверженной 70 лет назад столице Германии. Трех российских байкеров после долгих разбирательств отправили в Москву. Ночных волков  В воскресенье, 3 мая, немецкая полиция задержала колонну байкеров на въезде в Мюнхен, однако позднее им позволили продолжить мотопробег.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: Lenta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ