Дмитрий Киселев предложил легализовать в России однополые союзы

1
188

Новости Севастополя

Новости Севастополя, 30 июня 2015.

Телеведущий Дмитрий Киселев, являющийся приверженцем консервативных взглядов, предложил легализовать однополые браки в России.

Об этом он заявил в ходе эфира программы «Вести недели». Телеведущий толерантно и доброжелательно высказался о возможности узаконить отношения однополых пар в России в ходе обсуждения решения о легализации однополых браков в США.

«А если без смеха, то, на мой взгляд, и в России тему стоит время от времени обсуждать. ЛГБТ-сообщество — это факт. И можно прикинуть, как взрослым людям облегчить жизнь в том случае, если они захотели взять на себя — и по бумагам — обязательства заботиться друг о друге. В конце концов, любовь творит чудеса, кто против? К тому же, в России юридически оформленные однополые союзы уже действуют. Например, опекунство. Никто ж не спрашивает, какого пола опекун и опекаемый. Договор — и вперед, заботьтесь друг о друге, завещайте, покупайте лекарства. Не обязательно же все сексуализировать. Не о сексе здесь речь. Секс — отдельно. Если двигаться, то куда-то в направлении гражданских союзов. Главное не называть их браком. Брак в России таким и должен остаться. По нашей культуре, это союз мужчины и женщины, и точка. А гражданский союз — это другая история, другого уровня. И не надо тогда мужикам белое кружево на свадьбу надевать и букетик бросать через спину. Собственно, по этому пути пошла, например, Голландия. Помимо семьи, есть там форма гражданского союза, как зарегистрированного партнерства. И не важно, люди какого пола в него вступают. Могут и разнополые. Это еще не семья, но уже оформленный союз. Практикуется подобное и во Франции, называется там «гражданский договор солидарности». Есть ли противопоказания в России? Не думаю», — сказал Киселев.

А это экскурс Дмитрия Киселева в историю гейсообществ, записанный в 2013 году.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: РЕН ТВ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Легализация однополых браков ускорит стирание и без того формальных границ и объединение пархатых в единое мировое государство. Чтобы прекратить бардак планетарного масштаба, необходимо уничтожить всех евреев до последнего. За разными «народами» прячутся евреи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ