Китай будет участвовать в развитии Крыма и Севастополя несмотря на санкции

0
56

Новости Севастополя, 5 июня 2015.

Все более и более китайские компании привлекают Крым и Севастополь. Восточный партнер России проявляет активный интерес к инвестиционному потенциалу полуострова.

Новости СевастополяЦелый ряд встреч с руководителями компаний мирового лидера экономики определил перспективные направления инвестиционного сотрудничества Крыма и Китая. Это сельское хозяйство, портовая инфраструктура, строительство, добыча нефти и газа, а также туристическая отрасль.

На днях Крым принял очередную делегацию из поднебесной.

Новости СевастополяПредседатель совета директоров Международной энергетической компании КНР Чэнь Чжихун в ходе встречи с Сергеем Аксеновым сказал: «На этот раз мы сюда приехали, чтобы рассмотреть возможности сотрудничества в сфере туризма, энергетики и сельского хозяйства. Нас интересует строительство инфраструктуры, в том числе строительство аэропортов и прочих сооружений».

Новости СевастополяПо словам Чэнь Чжихун, особый интерес китайцы проявляют и к туристической отрасли. Руководитель делегации подчеркнул, что китайская сторона готова к сотрудничеству «по всем фронтам: «От разработки планов по развитию туризма до привлечения китайских туристов в Крым и Севастополь».

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ