Мнение севастопольцев: Севастополь вас уже не любит — и в этом вы виноваты сами!

0
45

Новости Севастополя, 24 июня 2015.

В недавнем интервью агентству РБК Председатель Законодательного Собрания Алексей Чалый, отвечая на вопросы корреспондента, сказал, что «Потихоньку эйфория после возвращения Крыма и Севастополя сходит на нет. И в этом плане, я думаю, для большинства граждан ожидания не оправдались».

Новости СевастополяЖурналисты «Севастопольского агентства новостей» провели блиц-опрос жителей Севастополя на улицах города  и делятся ответами горожан на заданные им вопросы «Довольны ли Вы возвращению в Россию? Как изменилась Ваша жизнь за время с марта 2014 года?».

Анна Николаевна, пенсионерка. —  Я довольна. У нас спокойно, пенсии платят, пусть не на все, но хватает. А включишь телевизор про Донбасс, так оторопь берет. Бедные люди, которые там без денег, без воды и света, а еще стреляют и убивают.

Сергей П., строитель. – Конечно, ждали большего. Например, год назад зарплаты вполне хватало, а сейчас выросли цены так, что думаешь, как выкроить ребенку денег на лишнюю шоколадку. Но руки – ноги есть, строят в Севастополе много, без куска хлеба с маслом семья не останется. Главное, что нет войны.

Марина Г., медсестра. – Хуже не стало точно. Жаль, что порой сокращают медперсонал в больницах и работы прибавляется, но думаю, что это не из-за того, что мы вернулись домой в Россию. Моя сестра живет в Воронеже и работает как и я медсестрой. Говорит, что зарплата не намного больше, но условия труда лучше. Видимо наши проблемы исключительно местные.

Станислав С., слесарь – судоремонтник. – Я последние несколько лет не мог найти достойную работу по своей специальности, несмотря на 6-й разряд. Поэтому работал в Болгарии, в Варне. Когда узнал, что снова начнет работать Севастопольский морской завод, я одним из первых подал заявление о приеме на работу. Сейчас уже поступают заказы, на которых можно заработать.

Николай Р., военный пенсионер, юрист — это не эйфория прошла, а революционная махновщина закончилась. Господа, пора привыкать жить по законам Российской Федерации. А те, кто «скучает по Украине», чьи ожидания не оправдались, пусть туда и едут. Лично у меня все нормально. Я на родине, я русский и очень рад тому, что восторжествовала историческая справедливость и мы вернулись домой. Алексей Михайлович, заканчивайте мутить воду в городе русской славы, займитесь делом, или отойдите в сторону, дайте людям нормально работать. Не позорьте город. Севастополь вас уже не любит — и в этом вы виноваты сами!

Вот такое мнение простых севастопольцев, а не депутатов, получающих огромную по меркам Севастополя зарплату. При случае журналисты «Севастопольское агентство новостей» попытаются выяснить у Алексея Чалого почему он решил, что жители города оказались «у разбитого корыта» после возвращения в Россию.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ