Памяти Романа Шамрая

2
48

Новости Севастополя, 15 июня 2015.

Новости СевастополяВ ночь на 14 июня трагическая случайность оборвала жизнь заместителя председателя Севастопольской городской избирательной комиссии Шамрая Романа Витальевича. Он прожил лишь 31 год, но за это время успел сделать многое. Юрист по образованию, Роман Витальевич работал в Севастопольской городской избирательной комиссии первого созыва советником председателя по юридическим вопросам, затем возглавил юридический отдел комиссии, а 6 февраля этого года стал заместителем председателя Севизбиркома.

Романа отличала активная жизненная позиция, высочайшая порядочность, энциклопедические знания, полная убежденность, что трудом можно достичь всего и что безвыходных ситуаций не бывает.

Родители потеряли достойного сына, жена – любящего мужа, 4-летний сын – заботливого отца, коллеги — надежного товарища. Человеческая доброта, врожденное чувство такта Шамрая особенно проявлялось в общении с людьми старшего возраста. Несмотря на большую загруженность, он всегда уделял время пожилым людям, пришедшим к нему за юридической помощью.

Выражаем соболезнования семье и родственникам в связи с тяжелой утратой.

Коллектив Законодательного Собрания города Севастополя

Прощание с Романом Витальевичем пройдет 17 июня 2015 года (в среду) в Покровском Соборе. Время 10.30.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Законодательное собрание Севастополя

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ