Полезные советы: Правильный секс укрепит ваши отношения

0
2900

Новости Севастополя, 12 июня 2015.

7 важных правил для идеального секса

Новости Севастополя

Кэрри Брэдшоу, законодательница мод и «правильных отношений», однажды произнесла фразу, которая сразу стала крылатой. Она сказала: «Иногда важно услышать мнение профессионала, так бывает со здоровьем, имуществом и мужчинами».

Про имущество ничего сказать не можем, а вот что касается мужчин (и конкретно секса с ними), то советы сексологов и психологов на самом деле бывают полезны. Особенно это касается правил идеального секса.

Правило первое: к сексу готовьтесь заранее

Это вовсе не означает мыть шею перед свиданием и запасаться презервативами впрок. Это значит наэлектризованную сексуальную атмосферу. А ее нужно создавать задолго до того, как вы окажетесь в постели. Начинайте готовить свою «жертву» еще с утра! — советуют специалисты.

Британские социологи даже составили рейтинг из 20 факторов, которые помогут вам преуспеть в этом. Например, для поддержания накала в списке значится признание «Люблю тебя!» с утра, поцелуи на протяжении всего дня (если день рабочий – смайлы-поцелуйчики), любовные записки, ужин вместе под хорошую музыку и при свечах. Тогда ваш день, на протяжении которого вы упорно «разогревали» своего партнера, точно закончится бурным сексом!

Правило второе: прелюдия

Прелюдия поможет вам превратить секс в желанное, страстное действие, а не в вечернюю обязаловку. Это будет то, что называется секс на взводе. Кстати, это главная причина, почему итальянские пары так счастливы в браках – накал страстей, бурные ссоры и такие же бурные примирения поднимают уровень тестостерона. А он, в свою очередь, уровень желания.

В рейтинге лучших примеров для прелюдий также массаж, просмотр вместе эротического фильма, совместная ванна…

Правило третье: поиск чувствительных зон

Семейный психолог Ольга Малицкая на основе многолетней работы со своими клиентами дает женщинам такой совет:

— То, что возбуждает вас, не факт, что понравится партнеру. Те зоны, на которые вы отзываетесь чаще всего, например, прикосновения к груди и соскам, у большинства мужчин вызывают ноль эмоций, а иногда даже неприятные ощущения. Так что прислушивайтесь к тому, как и на какие движения реагирует ваш мужчина.

Правило четвертое: спасительная влага

Многие женщины сталкиваются с таким неприятным симптомом, как сухость влагалища. К сожалению, это довольно распространенная проблема. Причин этому может быть множество – от возрастного понижения уровня эстрогена до инфекции и даже онкологических заболеваний.

Недостаточное количество смазки вызывает жжение, вагинальный зуд, дискомфорт во время полового акта. Некоторые женщины даже стараются поскорее свернуть секс. И так из раза в раз.

Между тем, проблема решается просто, при помощи специальных средств, например, интимного геля-смазки Монтавит. Подобные препараты предотвращают дискомфорт и улучшают чувствительность во время интимной близости.

Правило пятое : любознательность

О, сколько нам открытий чудных в постели сделать предстоит. И тут женщине не стоит быть ханжой. Не бойтесь говорить со своим мужчиной на «запретные» темы. И о всех своих фантазиях. Пробуйте, пробуйте и еще раз пробуйте!

Правило шестое: выбирайте правильное время

Одно из главных заблуждений большинства людей -что лучшее время для занятий сексом это ночь. А вот специалисты считают иначе. По их мнению, самые подходящие часы для момента икс — утро. Примерно в 6 часов в женском организме концентрация гормонов наивысшая, а значит, и ощущения будут самыми острыми.

У мужчин после сна организм отдохнувший, концентрация тестостерона максимальная, он действует на центральную нервную систему, в том числе на половые центры, и вызывает наивысшую эрекцию.

Ну и к тому же секс по утрам бодрит. Хорошая замена утренней зарядке!

Правило седьмое: продолжительность «совокупления»

Казанова, способный в постели любую довести до исступления. Распутин, который, если верить некоторым источникам, был вхож в будуары самых знатных дам. Якобы они были способны сутками напролет трудиться в поте лица над тем, чтобы партнерша получила оргазм…

Между тем, в сексе «много и долго» – не всегда хорошо. Сколько раз случалось, что девушка трудится над телом любимого и вдруг понимает: да он же храпит! Или мужчина — старается, ласкает, возбуждает, а девушка уже десять раз остыла и думает: когда же он уже закончит…

Качество секса вообще не зависит от его продолжительности. Ученые назвали «золотую середину» — 10 минут. То, что меньше, считается обыденным и на скорую руку.

Если дольше – может надоесть.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: КП

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ