Новости Севастополя, 25 июня 2015.

На сегодняшнем заседании правительства  принималось ряд постановлений о предоставлении помещений федеральным органам  исполнительной власти. В том числе, о предоставлении  служебного помещения для приемной сенатора Ольги Тимофеевой. Однако  сенатор, присутствовавшая в зале,  высказала  свой протест по поводу адреса, где должна размещаться приемная.

В категоричной форме, на повышенных тонах она стала требовать от Губернатора помещение по адресу ул. Ленина, 4, утверждая, что  в постановлении указан адрес ул. Ленина, 6.

Она уверяла, что направила письмо Губернатору о предоставлении ей помещения на Ленина, 4.

«Я жду помещения на Ленина, 4. Теперь я получаю ответ,  потому что господин Еремеев ответил на мое письмо совершенно непонятным образом, которым  закрепляет за мной помещение по адресу Ленина, 6»,- сказала сенатор.

Губернатор  хотя и попросил  Тимофееву не употреблять слово «господин», но пытался миром сгладить конфликт,  устроенный распалившейся Тимофеевой.

Руководитель департамента  имущественных отношений Андрей Воробьев разъяснил, что помещение фактически находится на Ленина, 4, так как два здания  представляют собой единое целое.

«В постановлении речь шла о тех помещениях, которые Вы просили»,- сказал Воробьев.

На сторону сенатора встал замгубернатора Игорь Шаповалов,  который подтвердил, что адрес помещения все-таки, Ленина, 6. Тимофеева, тем временем, продолжала шуметь и требовать  от Губернатора исполнения договоренностей.

В конце концов, Губернатор попросил О. Тимофееву не устраивать  в правительстве в склоку и указал сенатору на  превышение  ею регламента  выступления.

«Вам будет предоставлено помещение в кратчайшие сроки»,  — отрезал Меняйло.

В результате постановление было снято с рассмотрения, а после заседания Тимофеева и  Воробьев  отправились  осматривать помещение, видимо,  чтобы  «голосом»  выбить  себе желаемое место.

Напомним, не так давно депутат О. Тимофеева действовала также довольно жестко —  борясь   за   свою мечту,  она пыталась выселить из помещения журналистов «Народного канала»,  в котором  они работали  многие годы.  В итоге  сотрудники аппарата  заксобрания опечатали  студию, практически выгнав телеканал на улицу.  Телевизионщиков тогда спасло вмешательство  Губернатора Сергея Меняйло, который пообещал подыскать достойное статусу помещение приемной.

Тимофеева стала представителем  от города Севастополя в Совете Федерации  по квоте председателя Законодательного собрания.  Вторым сенатором  по квоте  Губернатора стал депутат Андрей Соболев.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ