Стало известно, кто заказал убийство популярного украинского певца и композитора Кузьму Скрябина

0
1633

Новости Севастополя, 21 июня 2015.

Известный украинский шоу-мэн, певец и композитор Кузьма Скрябин трагически погиб в страшном ДТП, которое произошло 2 февраля 2015 года. Однако, странные обстоятельства ДТП и нестыковки многих деталей происшествия, скорее указывают не на случайность, а на тщательно спланированную автокатастрофу. В случайный характер страшной аварии сегодня уже мало кто верит в Украине.

Новости Севастополя
Киев, прощание с Кузьмой Скрябиным

Кому же так мешал любимец украинской молодежи, да и не только украинской? Все абсолютно становится на свои места, если просмотреть последнюю видеозапись – обращение Кузьмы к народным депутатам и к украинской власти в целом,  истребляющей свой народ в адских печах войны. К тем, кто богатеет на войне и пролитой крови своего народа.

А буквально 19 июня в сети появился видеоролик «Письмо к Президенту», записанный звездами украинской эстрады на слова песни Кузьмы Скрябина, которую он так и не успел спеть.

Валерий Харчишин, Сергей Кузин, Виктор Бронюк, Соня Сотник, Мирослав Кувалдин, Юрий Тира зачитали слова последней песни Кузьмы — «Лист до президентів».

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ