Татьяна Ермакова: Уже в марте 2014 года Чалый обозвал защитников Севастополя сердитыми русскими (видео)

0
191

Новости Севастополя, 8 июня 2015.

7 июня в парке Победы состоялся сход граждан, которые собирались высказать свое мнение против застройки прибрежной зоны Севастополя и за сохранение любимого места отдыха горожан.

Новости СевастополяСвоими впечатлениями от собрания горожан делится его участница председатель РОО «Русская община Севастополя», одна из героинь «Русской весны» — Татьяна Ермакова.

«Хочу поделиться тем, что действительно происходило на этом собрании. Не нравятся все эти выступления Анатолия Марета. Создается такое впечатление, что человек выполняет чей-то заказ, причем любого заказчика. Не знаю, кого и сейчас представляет Иван Комелов. Но рассказ начинал с длинной автобиографии, говоря севастопольцам какие все герои. Марета, расхваливая Ивана Комелова, о его подвигах и героических действиях, упомянул Владимира Тюнина», — рассказала Татьяна Ермакова.

Далее в своем выступлении председатель РОО «Русская община Севастополя» напомнила, отдельным личностям с короткой памятью, кто есть истинный герой, а кто …

«Анатолий, — сказала Татьяна Ермакова, обращаясь к Марете, — не побоюсь этого слова — но Тюнин таскал везде тебя за собою и делал из тебя политика. Ты был за ним, как за каменной стеной, потому что Тюнин никогда и ничего не боялся. Он шёл на амбразуру. А теперь сделал свой выбор и сейчас находится в Управлении образования, чему мы очень рады. Он сейчас там практически один, но пытается изменить образование в наших школах, которое запущено до предела. Там учатся наши дети. Чужих детей не бывает, потому что дети — наше будущее. Марета — всё сводилось к тому, что собрание заказное. Не для того, чтобы победить и остановить стройку, а задать пиар-действия. Все прекрасно понимают, что Законодательное собрание у нас не работает. Не митингами надо выходить или общими собраниями, а решать вопросы необходимо законодательно», — отметила в своем блиц-интервью Татьяна Ермакова.

Далее мы приводим полное видео, как говорится — без купюр. И каждый из читателей пусть сделает свой выбор — кто герой, а кто… (назовите сами на свой вкус).

О Чалом, Комелове, Тюнине и Марете — правда от активного участника «Русской весны»

Видео с сайта youtube.com 
пользователь — Екатерина Васильева

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: Информер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ