А нужен ли «мечтатель кластерный» Севастополю?

0
6

Новости Севастополя, 2 июля 2015.

В современном мире нет ничего ценнее, чем раскрашенные в радужные цвета, преимущественно зеленого оттенка, кусочки хрустящей бумаги, которые мы привыкли называть деньгами. Именно они позволяют каждому устраивать наш быт, добывать себе пропитание не грубой охотой на зверей или возделыванием огородов с морковью и картофелем, и даже благородным стремлением помочь ближнему, который лишен этих, можно сказать, ярких фантиков для тех же целей.

Новости СевастополяВ нынешнем мире деньги – это, прежде всего, власть. Тем более в краях, где у народа этих денег крайне мало. Махнул красивой бумажкой, и ты Царь, Бог и Благодетель. Так  получилось, что и Севастополь не исключение.

По инсайдерской информации от команды «народного», этот самый «мэр», «сэр» и «пэр» заплатил три миллиона рублей за статью в одном из очень уважаемых федеральных издании с многолетней историей. Нужно же как-то поддерживать свое реноме. А с учетом некоторых публикаций последних дней, Алексей Михайлович «замкнут и не идет на контакт с людьми». Вот и надо показать, что если он не рубаха-парень, то бизнесмен-свитер уж точно.

Цель проста. Показать, что он герой – революционер, а Правительство Севастополя во главе с Губернатором города Сергеем Меняйло, как герои любимого всеми телесериала «Место встречи изменить нельзя». Помните фразу Глеба Жеглова «Ну, это ты у нас отважный, а я так… погулять вышел»? Похоже, что, по мнению Алексея Чалого — Правительство именно «погулять вышло». Хотя кто строит программы развития Севастополя? Кто подписывает договора с министерствами Российской Федерации о сотрудничестве? Губернатор или бизнесмен, заинтересованный исключительно в своей прибыли? Хотя, о чем речь – ведь «Таврида Электрик» уже продана Чалым. Или нет? Плевать, что в декларации о доходах ни слова о продаже. Денег не поступило, значит доходов нет.

А вот три миллиона рублей есть на собственную рекламу как «великого политика» и спасителя Севастополя. Да и через день другой найдутся еще. Но только нужен ли «мечтатель кластерный» Севастополю?

Время покажет…

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ