Композитор Максим Дунаевский искал звезду по всей России

0
54

Новости Севастополя, 1 июля 2015.

Музыкант композитор Максим Дунаевский, который отметил в январе этого года свой юбилей – 70 лет, принял участие в составе жюри всероссийского вокального конкурса «Новая звезда».

Новости Севастополя
Максим Дунаевский

Это первый в истории конкурс, где участвуют талантливые ребята из 85 регионов нашей огромной страны. Хакасия, Ямал, Якутия, Камчатка – каждый артист представлял свою республику. Композитор обещал дать шанс самобытным музыкантам и тем, кто не стремится быть на кого-то похожим.

Кстати, Крым представлял 26-летний Игорь Дишкантюк из Керчи. Участвовать в подобных конкурсах ему не впервой. В прошлом году он был участником украинской версии «Х-Фактор». Во время кастинга песня Валерия Меладзе «Свет уходящего солнца» в исполнении Игоря заставила зал аплодировать стоя, а судьи ответили единогласно «Да». Парню даже удалось выбиться в лидеры.

Новости Севастополя
Игорь Дишкантюк

И вот снова вокальный конкурс, где главная цель не первое место или финал, а проявление своего таланта и достойное выступление от своего города или республики.

В мае вокальных конкурс завершился, а предложений по поводу концертов, корпоративов и прочих выступлений Игорю поступает масса.

— Мне участие в конкурсе очень понравилось, все было организовано достойно, я очень доволен, — признался «Севастопольским рассказам» участник конкурса «Новая звезда» Игорь Дишкантюк. – Было очень приятно слышать теплые слова от таких мэтров эстрады, как Маршалл, который сказал мне, что я уже готовый артист и мне впору проводить свои концерты.

Под впечатлением от выступления нашего крымского артиста остался и сам Максим Дунаевский. Юрий Николаев, у которого особое, теплое отношение к Керчи также отметил творчество певца добрым словом.

Новости Севастополя

— А с Зарой мы вообще подружились, — говорит Игорь Дишкантюк. – Было очень приятно от нее слышать, что я для нее такой артист, который дарит зрителям теплые эмоции и у нее душа поет, когда она меня слышит…

Во втором сезоне «Новой звезды»  победителей определит голосование телезрителей и мнение именитых членов жюри. On-line кастинг стартовал 29 июня, а в августе пройдет кастинг-турне по крупным городам России. Где продюсеры смогут воочию увидеть будущих Новых звезд из разных регионов России.

Севастополь также входит в список городов, где пройдет турне. Конкретная дата, когда пройдет концерт в городе-герое уточняется.

В ТЕМУ

Удивительно порой складывается судьба многих ставших известными артистов. Даже имея талант, но не имея волю к победе, к достижению своей мечты можно так и остаться незамеченным, нереализованным романтиком, пишущим песни и стихи «в стол».

Пример керчанина Игоря Дишкантюка показывает, что даже сложные, переломные моменты в жизни не могут сломать человека, если есть цель в жизни и ты прилагаешь все усилия, чтобы к ней идти.

А история такая: Игорь попал в страшную аварию, в результате которой получил 33 перелома лица. Но даже долгий восстановительный период его не сломал. Теперь он блистает на сцене и готов развиваться и дальше.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ