Памяти журналиста: Антону Сенченко посвящается

0
76

Новости Севастополя, 6 июля 2015.

5 июля прошел год, как не стало прекрасного севастопольского журналиста и замечательного друга Антона Сенченко. Где бы он не был, на репортажах, официальных и неофициальных мероприятиях он всегда был душой компании коллег по цеху.

Новости СевастополяМногие и сегодня помнят его репортажи на Севастопольском телевидении и статьи в главной городской газете «Слава Севастополя». А его стихи и песни по сей день читают и поют его друзья.

Не хочется говорить о причинах, которые привели «нашего Сеню» на больничную койку, а в конечном итоге стали причиной смерти. Не нам о них судить, пусть Высший суд расставит все по своим местам. Давайте просто вспомним Антона таким, каким он был всегда – веселым, жизнерадостным и безмерно обаятельным.

Мы стали старше на год, может быть набрались жизненного опыта, может умудрились растерять его, всякое бывает. Но мы прожили этот год без Антона. И этот год от этого стал немного грустнее, чем предыдущие.

Спи спокойно, дорогой друг и коллега. Тебе всегда будет двадцать восемь, а для нас будет тикать неумолимое время, делая нас старше. И нам всегда будет не хватать тебя.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ