Прибрежные отели Севастополя, где нет спасателей — закроют

0
10

Новости Севастополя, 13 июля 2015.

В городе-герое от мыса Лукулл до мыса Сарыч оборудовано девять спасательных станций, укомплектованных необходимым оборудованием для безопасности туристов. Об этом сообщили на аппаратном совещании в Правительстве Севастополя 13 июля.

Новости СевастополяСемь пляжей, действующих в городе, прошли уже освидетельствование и готовы для организованного отдыха.

— Однако не все юридические лица, попадающие под категорию крупных туристических объектов на берегу моря, имеют матросов спасателей и соответствующие станции, — сообщил на совещании заместитель начальника Управления обеспечения гражданской защиты Севастополя Игорь Васильев. – В качестве примера можно привести отель «Наш парус», расположенный в поселке Кача.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло потребовал положить ему на стол в срочном порядке весь список подобных объектов, которые пренебрегают безопасностью людей.

— Подготовьте этим юридическим лицам предупреждения, — заявил Сергей Меняйло. – Если никаких мер по обеспечению безопасности отдыхающих не будет предпринято с их стороны в установленные сроки, эти объекты будут закрыты.

 Антон Никифоров

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ