Татьяна Щербакова удивила всех методикой подсчета средних зарплат бюджетникам

0
40

Новости Севастополя, 1 июня 2015.

Вопрос заработных плат работников бюджетных сфер, в частности медицины и образования, всегда актуален. Не обошла его стороной и председатель постоянного комитета по социально-гуманитарным вопросам Законодательного Собрания Севастополя Татьяна Щербакова во время сегодняшней встречи с журналистами.

Новости СевастополяПо словам одного из журналистов, в средствах массовой информации сообщалось о том, что заработная плата учителей в Севастополе составляет примерно 35 тысяч рублей. Татьяна Щербакова полностью согласилась с этой цифрой в июне 2015 года. И привела весьма интересный пример подсчета средней заработной платы в сфере образования.

«Эта сумма соответствует действительности, поскольку учителя в июне получили деньги за предстоящий отпуск», — констатировала Татьяна Щербакова.

Что ж, прекрасный результат работы комитета, который возглавляет Татьяна Михайловна. Да вот только за июль с такими лжеарифметическими подсчетами средняя заработная плата будет стремиться к нулю. Отпускные-то за этот месяц уже в июне получены.

Возможно, лучше заниматься тем, что у Татьяны Щербаковой получается лучше. Например, писать гимны для микрорайонов, как уже было на улице Жидилова. А вопросы экономики и заработных плат бюджетников отдать в руки профессионалов.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ