Новости Севастополя

 

Новости Севастополя, 28 октября 2015.

Сегодня, 28 октября известная актриса, красотка и просто шикарная женщина – Джулия Робертс празднует свой день рождения. Да в жизни не скажешь, что ей уже 48 лет! Джулия выглядит великолепно и охотно делится своими секретами красоты.

Новости Севастополя

Самое главное по ее мнению, не пропускать завтрак. А в идеале он должен состоять из: творога, бекона на гриле, йогурта.

Обед желателен сытный — мясо на гриле, картофель или салат «Цезарь».

На полдник можно съесть любые фрукты или овощи, только кроме бананов, которые очень калорийные.

И, наконец, ужин желателен легкий. Это могут быть: нежирный творог, яблоко, одна картофелина, фруктовый йогурт.

И, конечно же, много воды в течение дня.

Новости Севастополя

Придерживается  Джулия диеты Перриконе, благодаря которой кожа выглядит подтянутой. В основе диеты — лосось, ячмень, гречка, йогурт, чеснок, лук и брюссельская капуста.

А вот на: бананы, макароны, рис и картофель – табу. Эта пища содержит крахмал. Отказавшись от него, можно убрать «рыхлость» кожи, даже самой уставшей.

Ломтик шоколада или кусочек торта актриса себе позволить может. Но только утром. Когда калории сжигаются быстрее.

Став мамой, актрисе пришлось возвращать былую стройность, и в этом ей помог пилатес. Он быстро подтягивает мышцы живота, увеличивает гибкость и разрабатывает суставы.

Новости Севастополя

Кстати, пластику лица актриса не признает, а вот крем под глаза, любовь к близким и счастье- делает женщину, по ее мнению, действительно красивой. Ну и несколько приемов. Например, чтобы руки были нежными, Робертс питает их ванночками из оливкового масла.

А чтобы добиться ослепительно белой улыбки, отбеливает зубы с помощью обыкновенной клубники.

Чтобы укрепить волосы и поддержать их густоту, Джулия наносит на них обыкновенный майонез. Такой продукт содержит желтки, а так же молочные белки, что благотворно действуют на кожу головы и волосы.

Как видите, никаких дорогущих голливудских процедур и кремов по заоблачным ценам. Все просто. Главное, повторяет актриса- любить и быть любимой, и побольше времени проводить с семьей.

 

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ