Минобороны России ответило Украине, выразившей свою поддержку ИГИЛ

52
0
Новости Севастополя

Новости Севастополя, 7 октября 2015.

В Минобороны РФ прокомментировали призыв советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко публиковать любую информацию с персональными данными российских военнослужащих в Сирии, чтобы «игиловцы и их собратья в России смогли потом найти их и отомстить по законам шариата».

Новости Севастополя

В частности на своей странице в соцсети Facebook Геращенко написал: «Приглашаю всех у кого есть информация о российских гражданах принимающих участие в необъявленной войне России против сирийского народа, сообщать все известные Вам данные на сайт «Миротворец», где для этого будет создан отдельный раздел «Преступления Путина в Сирии и на Ближнем Востоке».

На это заявление украинского радикала отреагировал официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков: «О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками «Правого сектора» было известно давно. Но то, что это «сытое рыло революции достоинства» решило подрядиться в качестве «Мазепы 2.0» для международной террористической организации ИГИЛ, думаю удивило многих, не только на Украине и в Европе, но и на Ближнем Востоке. Наконец-то, учрежденный Петром I, пятикилограммовый Орден Иуды найдет своего достойного хозяина».

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ