Новости Севастополя

 

Новости Севастополя, 21 октября 2015.

Традиции многих народов, порой вызывают не то, что улыбку, а просто дикий хохот и недоумение. Как? Ну как такой обычай вообще мог прийти в голову?! Но нам это даже на руку. В жизни ведь без курьезов и юмора можно превратиться в сухой кактус. Так что для поднятия настроения вот вам одна традиция, которая до прошлого века существовала в Японии.

Чудный обычай под не менее чудным названием… ёбай. Причем название его вовсе не связано с жаргоном и ненормативной лексикой. Все дело в переводе. «Ё» по-японски – означает ночь, а «бай» — ползти.

Уже становится понятно, что кто-то полз ночью. А если конкретно, молодые парни как только мгла накрывала землю своим черным одеялом тихо пробирались в дом к незамужним девушкам. Легким прикосновением они пытались их разбудить, и если дама не поднимал шум и гам, а напротив была готова предаться плотским утехам с незнакомцем, ночь обещала быть страстной до утра. Причем парни, как Зорро, прикрывали лицо и при этом были голые. Так что если кто-то и видел «Донжуана» в неглиже, за вора его точно никто не принимал. «А, на ёбай идет!», — ухмылялись люди и не мешали молодым.

Новости Севастополя

Кстати, некоторые многие родители незамужней девицы даже мысленно молились, чтобы ночной визитер оказался тем самым принцем, за которого их дочь выйдет, наконец, замуж. Это конечно, из области фантастики. Так как по обычаю, после секса жениться было не обязательно. Но родители надежды не теряли и порой даже помимо ночи любви японских мачо ждало в доме угощение.

Но не все красотки встречали ёбаистов благосклонно. Могли и лещей наддавать. Так что, тут как повезет. А чтобы не нарваться на разгневанных родственников девушки, приходилось пробираться в дом неимоверно тихо. Считалось, если помочиться на дверные петли, дверь скрипеть не будет. (не советуем пробоватьJ)

Ох, и забавные эти японцы! Многие, кстати, очень расстроены, что этот обычай больше не в тренде. А то бы на ёбай пошла не одна сотня другая молодых и горячих!

Кстати, название этого обычая уж очень созвучно с именем самого известного в мире интернет-магазина и интернет-аукциона eBay. Может американцам так пришлась по душе эта традиция японцев, что они не смогли устоять?

 

Анна Мельникова

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ