Новости Севастополя

Новости Севастополя, 12 октября 2015.

Владимир Путин дал эксклюзивное интервью Владимиру Соловьеву, в котором поделился планами по борьбе с мировым терроризмом и заверил, что Россия готова обороняться от возможных угроз.

Так, президент рассказал, что перевооружение российской армии произойдет уже в ближайшее время. В обиход добавят высокоточное оружие по типу ракет «Калибр». Кроме того, на более современные образцы поменяют технику наземную и воздушную – по всей стране. «Это не секретные данные. Каждый наш партнер, например, на уровне эксперта, знает, что Россия владеет таким оружием. У Российской Федерации есть воля на его применение», — подчеркнул Владимир Путин.

Однако, в общем внешнюю политику президент описал как миролюбивую и заметил, что Россия ни с кем не воюет и не собирается, потому что в этом нет никакого смысла.

«Внешняя политика РФ – это миролюбивость без всякой преувеличенности. Если взглянуть на мировую политкарту, нетрудно заметить, что такое Российское государство. И тогда станет понятно, что мы не ждем никаких дополнительных земель, никаких природных богатств – нам всего этого хватает. Мы самодостаточны, и у нас нет потребности идти на конфликт или войну с кем-то», — подчеркнул Президент.

В связи с этим, отметил он, все заявления Запада – не более, чем политические провокации.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ