Новости Севастополя

 

Новости Севастополя, 30 октября 2015.

Российские военные выйдут из Сирии, когда войска Асада закончат операцию. Пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков напомнил позицию России – в Москве уверены, что урегулировать сирийский кризис без ощутимых ударов по позициям боевиков и экстремистов невозможно. В этом российские военные и помогают официальной сирийской армии.

При этом заявление пресс-службы посольства США о том, что военная авиация РФ вместо террористов бомбит умеренных оппозиционеров, в Минобороны назвали «детской наивностью».

«Считать ли нам боевиков ИГИЛ, «Джабхат-ан-Нусра» и «Джейш-аль-Фатх», режущих головы своим пленникам с одинаковым упоением, тоже «оппозицией», но неумеренной?», — иронизирует официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Представитель Минобороны заявил – Госдепартамент делает заявления «на основе каких-то фальшивок», публикуемых «Сирийской сетью защиты прав человека». И посоветовал работнику посольства обратиться к квалифицированным специалистам в этой области, в том числе и к американским экспертам, которые находятся в Сирии.

 

 

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ