Новости Севастополя

Новости Севастополя, 16 октября 2015.

Пятница-развратница позади, но выходные продолжаются, а значит, есть предостаточно времени, чтобы заняться чем-нибудь приятным. Например, сексом!

Но даже в таком деле, доставляющем неземное удовольствие, есть свои подводные камни. Чтобы секс не превратился для вас в мучение, давайте-ка рассмотрим самые распространенные ошибки, которые молодые люди допускают в интимных отношениях.

Итак…

1. Наконец вы вдвоем… Желание накрывает волной, вы срываете одежду, швыряете ее…да не важно куда. Поцелую становятся все жарче и жарче. Осталось дело за маленьким нюансом – надеть презерватив. Но вы уже горите от нетерпения, что с силой открываете презерватив зубами. Стоп!

Правило номер один: не открывать зубами. Малейшее повреждение презерватива и беременности, а то и болячек не избежать.

2. Итак, презерватив мы достали в целости и сохранности. Некоторые предпочитают использовать дополнительную смазку. Правило номер два. Смотрите внимательно, какой состав.

Лубрикант или масло на нефтяной основе (например, массажные лосьоны или минеральное масло) могут стать причиной повреждения презерватива, а это увеличивает риск его разрыва. Так что лучше выбирай лубриканты на латексной или водной основе.

 Новости Севастополя3. Не отказывайся использовать смазку изнутри.

Если вы с партнером привыкли смазывать презерватив снаружи, попробуйте использовать некоторое количество лубриканта изнутри. Это не только предотвратит износ изделия, но и подарит новые приятные ощущения.

 4. Если нежелательная беременности вызывает у вас дрожь до седьмого пота и вы стараетесь использовать сразу два презерватива, якобы для двойной защиты, можем вас разочаровать. Не используй два презерватива одновременно. Двойной презерватив ослабляет защиту, так как повышенное трение увеличивает износ изделия. Так что одного презерватива хорошего качества будет достаточно.

 5. Допустим, в партнере вы уверены и вместо презерватива, чтобы не залететь используете таблетки. Так вот, полагаться на 100% на них не стоит. Они эффективны всего на 91–99 %, а если принимать их нерегулярно, то показатели — намного ниже. Ищете идеальную защиту? Таблетки + презерватив!

 6. Не пренебрегай рационом, повышающим потенцию

Уже давно доказано, что пища оказывает огромное влияние, как на женское, так и на мужское либидо. Такие продукты, как грецкие орехи, инжир, имбирь, брокколи, морепродукты и ежевика, не только увеличивают получаемое удовольствие, но и повышают сексуальную выносливость. Секс стал не таким ярким? Пора пересмотреть свой рацион!

 7. «Голова болит» — эта отмазка уже в прошлом. Сейчас модно стало отлынивать от секса, ссылаясь на усиленные тренировки в спортзале. Мол, перезанимались, и сил на дельнейшие утехи уже нет. Фигня! Не стоит отказываться от секса после тренировок.

Тренировки только увеличивают приток крови к половым органам, а это идеально для хорошего секса.

 8. Не стоит полагаться на авось

Можно забыть принять таблетки, может порваться презерватив, но если вы с партнером не готовы завести ребенка, лучше всегда иметь запасной план.

 Новости Севастополя9. Быстрый, горячий, спонтанный секс, без всяких там ути-пуси – это порой заводит. Заняться любовью в самом неожиданном месте, рискуя быть застуканным – к-а-а-а-йф. Тут уж не до прелюдий. Все происходит быстро и страстно. Но! Не отказывайся от прелюдии в остальное время.

Установлено, что прелюдии повышают уровень дофамина (гормона радости и удовольствия), снимают чувство тревоги, способствуют выработке естественной смазки и, что тоже немаловажно, повышают опытность обеих сторон. Даже если это твой миллионный раз с одним и тем же партнером — не игнорируй прелюдию. Полученные ощущения приятно удивят вас обоих.

10И самое главное правило — не отказывайся от интимной жизни.

Доказано, что регулярная половая жизнь помогает улучшить цикл сна, снизить артериальное давление, сжечь калории, снять стресс, побороть депрессию и даже увеличить продолжительность жизни. Да и вообще, секс- это классно. И кстати, по Фрейду: «Извращением считается отсутствие секса, все остальное – дело вкуса каждого!»

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ