Новости Севастополя

Новости Севастополя, 2 октября 2015.

Все-таки не зря пятницу нарекли развратницей. Именно в последний рабочий день недели мысли где-то далеко и точно не в мире цифр, бизнес-планов и грандиозных проектов. В предвкушении выходных хочется свалить с рабочего места пораньше, зарулить в любимый бар и разогреться парой тройкой бокалов чего-нибудь покрепче, типа «Б-52», а затем…предаться плотским утехам вплоть до понедельника.

И если вы рассчитываете на новое знакомство, поинтересуйтесь-ка сразу у вашей подруги, а кто она собственно по гороскопу? Поверьте, звезды порой говорят всю правду о представителях знаков зодиака, раскрывая их истинное лицо.

Ну, скажите, не будете ли вы разочарованы, если умница и интеллектуалка, с которой так приятно было за бокалом вина обсуждать различные интересные темы, в постели окажется бревном?! А все потому что ее знак зодиака не отличается страстью и горячим темпераментом. Так что предупрежден, значит вооружен. Ну, а мы вам в этом поможем.

Итак, гороскоп сексуальности.

ОВЕН

Это эмоциональный, темпераментный вулкан страстей. Ей достаточно кинуть взгляд на мужчину, чтобы понять, будет ли с ним секс или нет. Выбирает партнера сразу, причем долгие ухаживания и затяжной конфетно-букетный период – это не для нее. Ей интересна кульминация, то ради чего собственно и произошло знакомство. Но чтобы заинтересовать ее, ты должен быть настоящим мучачос- самым смелым, самым сильным, самым умным, в общем все с приставкой «очень». Лузеры ей не интересны. Если она подумает, что ты кретин- сразу тебе об этом скажет, не переживай. Так, что ломать голову, понравился ли ты ей на первом свидании, ломать не будешь. Все написано на ее лице и отключенном после встречи телефоне.

Она привыкла доминировать и в обязательном порядке предложит тебе явиться завтра в 18.30 на Графскую пристань для участия в недетской оргии. Очень любит секс и в постели не откажется использовать дикие извраты, которым позавидовал бы любой серийный убийца.

Новости Севастополя

ТЕЛЕЦ

Обсолютно земная тетка. Обожает развлекаться причем желательно в компании амигосов. «Купить» ее можно не словами в виде признаний в любви на первом же свидании, а шутками, интересными рассказами, подарите ей парочку женских безделушек и она ваша. Главное не домогаться ее слишком усиленно. Если женщина Телец решит, что вы насилуете ее психику, в ход пойдут кулаки. Так что здесь следует воспользоваться проверенной временем стратегией «лучше час потерпеть, чем три уговаривать». В постели стандартная, извраты с ней лучше не затевать.

БЛИЗНЕЦЫ

Странная…очень странная дамочка. Причем с виду и не скажешь.

Настроение ее меняется, как погода, даже еще быстрее.

То она боготворит тебя и по щелчку твоих пальцев бежит ублажать целиком и полностью, а то вдруг выкидывает за дверь твою зубную щетку вслед за тобой же. Точно также и в сексе: ее фантазии могут затмить славу Величайшего Извращенца и в тоже время на следующий день она скажет, что спать с людьми — все равно, что есть мясо мертвых животных. Так что ориентироваться тут придется на месте. В постели весьма разнообразна. Бывают лесбиянками, зоофилками, космонавтами и вообще кем угодно.

Новости Севастополя

РАК

Очень простой для завоевания объект. Достаточно лить ей в уши, что она самая желанная, нежная, милая, необходимая, в общем, та, которую ты искал всю жизнь. Все. Продано.

У этой мнительной, занудной и мечтательной девочки слишком много комплексов по поводу своей внешности и вообще относительно всего. Так что твой фонтан лести будет бальзамом на ее израненную душу. В постели проявляет чудеса акробатического искусства.

Правда есть риск, что и ты ей надоешь довольно быстро, так как она сама не знает, что хочет. Но если инициатором разрыва станешь ты – о боги, совесть замучает тебя, поскольку девушка Рак впадет в депрессию, и будет доставать тебя звонками еще года два.

ЛЕВ

Диагноз: мания величия. Постоянно офигевает от чувства собственной офигенности. На этом и сыграйте. Дари ей золото, бриллианты, круизы и меха, А! И сумочку из крокодиловой кожи. Кричи во весь голос, какя она классная, но не забывай, что у ее ног ползает еще туева туча поклонников, так что ты – один из многих. Но! Изменять не имеешь никакого права, это привилегия только ее – царицы мира.

В постели львицы очень даже ничего себе, но даже тут проявляется их сознание собственной крутизны.

ДЕВА

Фригидная идеалистка, ждущая принца на коне, иномарке или на голубом вертолете. Правда не факт, что и под принца она ляжет.

Всех людей кроме себя держит за тотальную мразь и ублюдков, однако скрывает это и очень хорошо шифруется в милую и обаятельную тетку. Обожает флирт и подобно сирене заманивает толстосумых дядек в свои сети, чтобы потом продинамить. Кстати, сексом может не заниматься годами! Романтика под луной это дохлый номер с женщиной Девой. Расчет и здравый смысл – вот ее сексуальный алгоритм. Единственный реальный способ переспать с ней — в первую брачную ночь. В постели ведет себя несколько пассивно, однако ее очень легко раскрутить на любой дикий изврат.

Новости Севастополя

ВЕСЫ

Не мыслит свою жизнь без второй половины и обычно очень рано выходит замуж. Очень домашняя девочка. Так что, если хочешь захомутать эту даму, покажи, что ты серьезный чувак и не такой разводила, как некоторые самцы.  Женщина Весы очень обидчива, ранима и капризна. Но если она тебя любит, обижаться перестает и, более того, пытается сгладить все острые углы в ваших отношениях. Как и телец обожает всяческий стандартный романтизм и женские безделушки. Секс ей обычно быстро надоедает и она занимается им, лишь чтобы не прослыть фригидной, поскольку очень зависима от чужого мнения. В постели частенько однообразна.

СКОРПИОН

Секс, секс и еще раз секс- его она не только любит, но и умеет им заниматься. Да буквально цель всей ее жизни — секс. Ее и завоевывать не надо, она просто подходит к тебе и говорит: «Я вас хочу!». В ее присутствии стоит у всех, даже у Папы Римского и Далай Ламы 14-го. Очень любит разговаривать на тему секса и своих предыдущих похождений — ревновать не следует. Судьба ваших дальнейших отношений зависит от того, насколько ты впечатлишь ее в первую вашу ночь. Готовься удивлять ее в нон-стоп режиме в течение 5-6 часов минимум. Ну а если такой ритм не для тебя, то и пытаться не стоит. Опустит, растопчет и выставит на смех.

В  любом случае, нарвавшись на женщину скорпиона – не позавидуешь. Либо голова с плеч, либо  замучает до полусмерти от любовных ласк и прелюбодеяния. Не слабо? Тогда вперед!

Новости Севастополя

СТРЕЛЕЦ

Романтичная прямолинейная стерва. В лоб скажет все, что о тебе думает, а вот о себе будет заливать такие байки, что даже самому-самому лжецу и во сне не снились такие виртуозные сказки Венского леса.

Прочитайте ей скомунизненный плаксивый стих, прогуляйтесь по парку под луной, подарите розу кровавого цвета и томно смотрите ей в глаза. Вся эта розовая пурга отличный способ затащить женщину стрельца в постель.

Частенько уходит куда-то в себя, так, что лучше ее в такие моменты не трогать.

В постели порой испытывает довольно странные комплексы, но в целом очень даже ничего.

КОЗЕРОГ

Ее можно сравнить с Девой, но в отличие от той дамочки, козерожка очень сексуально озабочена и страдает манией величия.

Как и Дева людей считает жутким дерьмом. Если даже ты семи пядей во лбу, а Ницше нервно курит в сторонке от твоих философских мыслей, у тебя все равно нет никаких шансов ее заполучить. Хотя сексом она хочет заниматься постоянно. То есть каждую секунду.

Партнера она выбирает сама, поэтому даже искусный подкат в баре к результату не приведет, пока Козерог не укажет на тебя пальцем и не захочет переспать. В постели она несколько агрессивна и полностью берет контроль в свои руки: будешь делать то, что она захочет.

ВОДОЛЕЙ

Типичная хиппи. Имеет гигабайты друзей мужского пола и тут же тебя кинет, если ты начнешь запрещать ей с ними общаться. Ей наплевать на деньги и твой имидж, так что можешь не особо рисоваться. А вот iq неплохо бы иметь выше уровня полного кретина. Обожает свободу и поэтому не хочет привязываться к какому-либо одному человеку очень сильно. Секс ее интересует слабо, так что с этой стороны тоже не подъехать. Иногда у нее случаются конкретные заскоки, во время которых она может вытворять совершенно дикие фишки. Во время этих сбоев ее как раз лучше всего и цеплять. В постели ведет себя достойно, но редко получает настоящее удовлетворение от секса.

РЫБА

Это просто находка для того, кто решил найти подругу на вечер и переспать в ту же ночь. Контролировать свои чувства и эмоции она совершенно не может. Этим и воспользуйся. Прокатит любая фигня: неожиданные цветы в квартире, нежные прикосновения, параноидальный шепот на ушко и так далее. Но в эту самую фигню ты должен верить сам, поскольку ее интуиция превышает твое предвкушение секса, как Биг Бен превышает часы на Сочинском вокзале. Не проведешь.

Обычно рыбок цепляют всякие оккультные и религиозные фишки, так что их без проблем можно раскрутить на тантрический или еще какой мистический секс. В постели ведут себя очень приятно, однако порой несколько скованно.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ