Новости Севастополя

Новости Севастополя, 9 октября 2015.

Смертельные «гости» — две семьи на Кубани потеряли в страшном пожаре своих детей. Пока взрослые отсутствовали, частный дом, в котором находились их дети, загорелся. Один из гостей пытался спасти малышей, но не смог, лишь получил сильные ожоги. Погибшим детям было от года до десяти. Пятеро из них проживали в роковом доме, двое вместе с родителями приехали в гости.

По предварительной версии следствия, пожар случился из-за неисправности газовой системы. А дети погибли из-за отравления угарными газами и продуктами горения.

«Сигнал о пожаре поступил в 23:29 мск, в станице Холмская на улице Гоголя, 153 горел частный жилой дом. В 23:36 мск к месту пожара прибыли расчеты пожарных спасателей, огонь бушевал на площади 60 кв.м., в 0:14 мск пожар был локализован, в 0:20 мск спасатели обнаружили четверых погибших детей на месте пожара, а спустя еще 20 минут были обнаружены еще трое погибших детей», — поделились подробностями в пресс-службе МЧС России.

В станице Холмской Краснодарского края, где произошла страшная трагедия, завтрашний день объявили траурным. Все мероприятия отменены. Городские власти обещали помочь семьям с похоронами.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ