Новости Севастополя

Новости Севастополя, 20 октября 2015.

Нет, ну мы, конечно, знали, что Украиной правят мягко говоря геи, но что это утвердят на законодательном уровне — новость, причем, и для граждан Украины в том числе.

Итак, Конгресс США обратился к правительству Украины, чтобы оно приняло изменения в Конституцию и закрепило в ней гомосексуальные законы. Конституционная комиссия в Киеве подготовила откорректированный вариант изменений, в соответствии с которыми отныне у гомосексуалистов появились права.

СТАТЬЯ 35 ПРОЕКТА КОНСТИТУЦИОННОЙ КОМИССИИ ПРЕДЛАГАЕТ ПРЯМО ЗАПРЕТИТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ПО ПРИЗНАКУ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ: «Пользование правами и свободами, признанными в настоящей Конституции, должно быть обеспечено без дискриминации по любому признаку – пола, расы, цвета кожи, этнического или социального происхождения, генетических характеристик, языка, религии или убеждений, политических и иных взглядов, принадлежности к коренным народам и национальным меньшинствам, имущественного положения, происхождения, ограниченной трудоспособности, возраста или СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ»

ИСЧЕЗЛО ОПРЕДЕЛЕНИЕ БРАКА Ч.1 СТ.51 ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КОНСТИТУЦИИ («Брак основывается на добровольном согласии женщины и мужчины»).

Проведение гей-парадов теперь будет беспрепятственное: ИСЧЕЗЛА НОРМА Ч.1 СТ.39 ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КОНСТИТУЦИИ О ЗАБЛАГОВРЕМЕННОМ УВЕДОМЛЕНИИ ОРГАНОВ ВЛАСТИ О ПРОВЕДЕНИИ МИРНЫХ СОБРАНИЙ.

На это очень бурно отреагировали епископы Византийского Вселенского Патриархата, которые направили письмо депутатам Верховной Рады Украины, президенту Украины и непосредственно в Конгресс США.

Представители духовенства негодуют и называют принятие подобных законов содомизмом и путем к самоистреблению.

«Не различать самую основную реальность, что человек является либо мужчиной, либо женщиной –  это абсолютная потеря рассудка, психическая болезнь и признак демонической одержимости» — говорится в письме.

«Даже в самых тяжелых психиатрических заведениях нет таких пациентов, которые приняли б этот дебилизм» — добавляют епископы и чувствуется, что подбирать слова им довольно сложно.

Ну а дальше Патриархат просто сыплет проклятьями:

«Византийский Вселенский Патриархат этим провозглашает  Божью анафему (Божье проклятие) на тех из вас, конгрессмены США, которые продвигают программу геноцида для Украины и других государств. Некоторых из вас Бог уже в ближайшее время позовет на суд. Тот из вас, кто умрет без покаяния, будет осужден на вечные страдания в аду

Обращаясь к украинским депутатам, епископы просят не допустить «преступления нравственного и физического самоуничтожения украинского народа» и «быть героями, а не предателями».

А ведь, действительно, если задуматься, то в эмоциональном выступлении Патрирхата есть не только общехристианский смысл, но и общечеловеческий. Украина убила и продолжает убивать на войне часть своего генофонда. И если представить, что все те, кто останутся в живых, поделятся на два лагеря: геи и лесбиянки, то можно смело сказать, что страна находится на верном пути к вымиранию.

Кроме того, принятие подобных поправок откроет дорогу «гомосекам» во власть, а это значит, что если сейчас в Киеве Парад Победы просто отменили, то уже завтра вместо него пройдет гей-парад. И это будет лишь малая толика того, что может «навершить»  такая власть.

Новости Севастополя

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ