Новости Севастополя

Новости Севастополя, 8 октября 2015.

Украинские националисты продолжают подготовку детей по собственной методике. Лагерь «Азов» под Киевом объявил новый набор детей в возрасте от 12 до 18 лет в лагерь выходного дня.

Информация об этом размещена в микроблоге батальона «Азов» в Twitter:

«Детей ожидает: — 2 дня веселого, интересного и полезного общения со сверстниками; — всестороннее развитие физических способностей; — спортивные соревнования (основы рукопашного и ножевого боя, стрельба в тире); — патриотические воспитательные лекции, история родного края».

В объявлении также сказано, что занятия для детей проводятся профессиональными воспитателями по уникальной «Азовской» методике, аналогов которой на Украине нет.

В Украине аналогов может и нет, зато мы точно знаем где они были — в Германии и использовали эту методику  в нацистском лагере для детей «Гитлерюгенд» 1937 года.  Только тогда Германия готовилась к войне, а вот к какой войне готовится Украина и с кем?

Не только у нас возникли подобные ассоциации. Пользователи социальных сетей даже сделали сравнительные коллажи, которые как нельзя лучше иллюстрируют правомерность наших слов.

Новости Севастополя

Новости Севастополя

Новости Севастополя

Новости Севастополя

Интересен тот факт, что летом этого года наблюдатели Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) зафиксировали несовершеннолетних детей на блокпостах ДНР.  Спикер специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Майкл  просто негодовал по этому поводу.

«Дети в вооруженный конфликт является очень чувствительной темой, которой нужно серьезно заниматься. Пока у нас есть только два зафиксированных. Но мы, конечно, продолжим собирать максимально возможную информацию», — сказал спикер СММ ОБСЕ.

Вот вам и политика двойных стандартов. С одной стороны заметили двоих подростков на позициях ДНР, а с другой — не замечаем целого выводка детей с автоматами, которых целенаправленно учат убивать.

А между тем, напоминаем, что в Международной Конвенции о правах ребенка сказано, что запрещена «вербовка, обучение и использование внутри государства и за его пределами детей в военных действиях вооруженными группами, отличными от вооруженных сил государства».

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ