Новости Севастополя

Новости Севастополя, 20 октября 2015.

Мастер спорта по боевому самбо, кандидат в мастера спорта по панкратиону и ушу Станислав Молодцов предстанет перед судом. Спортивные достижения, как выяснилось, борец решил применять не во благо, а против людей. Так, в 2012 году свой высокий уровень подготовки он продемонстрировал в Севастополе.

Следствием установлено, что 11 августа на набережной поселка Андреевка в результате конфликта между Молодцовым и 24–летним военнослужащим, отдыхающим там же, произошла драка. Станислав ударил оппонента в лицо кулаком, после чего военнослужащий упал и ударился головой о бетон. Он был доставлен в городскую больницу № 1, где скончался через несколько часов.

«Молодцов был объявлен в международный розыск, суд заочно избрал ему меру пресечения — заключение под стражу. Его задержали в городе Братске сотрудники регионального управления МВД России, после чего этапировали в Севастополь», — рассказал руководитель Нахимовского следственного отдела СУ СК по Севастополю Максим Щеглов.

Как выяснилось, Молодцов ране уже привлекался к уголовной ответственности за такое же преступление — нанесение тяжких телесных повреждений. Было это в 2004 году в Московской области. Тогда несдержанность Станислава в комплекте с его спортивными умениями тоже повлекли за собой смерть человека.

На данный момент следствие имеет достаточно доказательств вины Станислава Молодцова  и передает его дело в суд для вынесения окончательного приговора.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ