Новости Севастополя

Новости Севастополя, 8 октября 2015.

Вечером во вторник, 6 октября, депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook разместил сообщение  одного из своих друзей, который предложил публиковать в базе центра исследования признаков преступлений против нацбезопасности Украины «Миротворец» фотографии и персональные данные пребывающих на авиабазе в сирийской Латакии российских военных. Цель этой инициативы была обозначена так: «чтобы игиловцы и их собратья в России, которых немало на Кавказе, смогли бы потом их найти и отомстить по канонам шариата».

В эфире радиостанции «Русская служба новостей» лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов по прозвищу Хирург посоветовал не обращать внимание на заявления депутата.

«Пока он просто кукарекает, что на него внимание обращать?», — сказал Залдостанов.

При этом Хирург подчеркнул, что людей, угрожающих российским участникам операции в Сирии, должно настигнуть возмездие. «Мы должны понимать, что русские пилоты — это не Олесь Бузина и не Олег Калашников. Не дай бог хоть один волосок упадет с их головы на гражданке. Я и ломаного гроша не дам за никчемную жизнь этого паразита, — сказал Залдостанов. — Вообще, я думаю, что этому бандеровскому иуде с бегающими поросячьими глазками, рассыпающему проклятья своим несуществующим врагам, очень скоро придется встать перед тяжелым выбором: как достойно закончить свою жизнь».

Кстати, злосчастное сообщение со страницы Геращенко исчезло, зато появилось новое, уже с другим призывом.

«Я призывал и призываю фиксировать на сайте «Миротворец» преступления террориста Путина и его подручных, как против украинского, так и против сирийского и других народов, на крови которых Путин безуспешно пытается построить здание новой империи зла.

Путин в Сирии на самом деле не борется с террористической организацией ИГИЛ. Он уничтожает силы умеренной сирийской оппозиции, борющейся с диктаторским режимом Асада и поддерживаемой в своей борьбе США и ЕС». — пишет Геращенко.

Кроме того, он открыто обвиняет Владимира Путина в поддержке ИГИЛ и называет его «террористом номер 1 в мире» после смерти Усамы Бен Ладена.

Как стало известно, Следственный комитет России возбудил против Геращенко уголовное дело по обвинению в оправдании терроризма, а в Минобороны России предложили наградить украинского депутата орденом Иуды.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ