Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 2 октября 2015/. Её провожают взглядом. Оценивают, слегка прищурив взгляд и в сладострастной полу улыбке прикидывают, как она выглядит без прикрывающей её одежды. Огромное желание ухватится всей пятерней за эту соблазнительную часть тела, и слегка сжать пальцы. Либо со смаком шлепнуть по ней, оставив легкие розоватые следы на белоснежной коже, которые исчезнут буквально через несколько минут.

Попка, попочка, попец – как ее только не называют – одно из главных достоинств женского тела. Какие там глаза и волосы по сравнению с попой! Округлой, упругой, с идеальными линиями.

Новости Севастополя

Правда, далеко не всем представительницам слабого пола повезло с этой важнейшей для соблазна частью тела. У кого-то она плоская, как юмор Порошенко, у кого-то обвисшая, как уши спаниеля, ну, а у кого-то ее и вовсе нет. И кстати, так природа распорядилась неспроста. Характер девушки напрямую зависит от формы ее попочки. Так, что мужики, слюни вытираем и внимательнее смотрим на задницу вашей подруги.

Есть так сказать Хозяйственные попки.

Это обладательницы массивных поп с «ушками» по бокам. Не очень звучит, да? Зато! Женщины с такими попками идеальные хозяйки, которые обожают детей, обеспечивают своего мужчину горячим ужином, теплом, уютом и заботой. Карьера не их конек. Посвящая себя полностью быту, такие женщины по праву являются хранительницами домашнего очага.

Так что если вам, пацаны, важнее приходить домой, где вас ждет заботливая, любящая женщина, которая и рубашки погладила, и щи приготовила, и в доме все блестит – не будьте критичны к ее неидеальной попе. А «ушки»…это дело в принципе можно убрать с помощью упражнений.

Еще более ласковыми, заботливыми,  верными и преданными являются женщины с квадратной попой и слегка обвисшей филейной частью. Тише, тише! Наверняка сейчас многие поморщились. Ну, вот такая она – хозяйственная попка.

Короче, мужики – совет: если вы хотите страстную любовницу в постели и женщину, которую провожают глазами ваши соперники — это точно не «хозяйственные попы». Обладательницы таких поп, как мы описали выше – идеальные хозяйки, но никак не фурии в постели. Секс для них особо не важен. Занимаясь с вами любовью, они могут в этот момент прокручивать в голове рецепт очередного соуса.

А вот попка-яблоко…М-м-м — идеально симметричные половинки, слегка приплюснутые, хорошо подтянутые – красота, одним словом! Девушки с такими попами очень харизматичны, обаятельны, хохотушки, считают, что жизнь одна и прожить ее нужно на полную катушку. В постели эти дамы – огонь!

Более серьезная дама — это обладательница сочной груши. Название говорит само за себя. К низу «булочки» такой попки немного опущены, нет той округлости, как у предыдущей попы-яблока.

Такие женщины очень практичны и терпеливы. Чтобы убедить такую даму в своих доводах, вам придется ну очень постараться, приводя факты. Не найдя нужные слова, вы рискуете свести на нет радости прежних совместных отношений. Ну а в постели такие попы весьма хороши и очень даже любят этот процесс. Но чувства дня них в приоритете, поэтому отношения без обязательств и разовый секс – это не дня них. Кстати и изменяют такие жены крайне редко, если вы сами их к этому не подтолкнете своим равнодушием.

Есть еще попка-шарик. Круглая попа смотрится очень аппетитно. Можно сказать идеальная форма. Однако стоит быть осторожным с обладательницей такой попы. Доброта и нежность у нее напрочь отсутствуют. Зато  секс ночь напролет, экстрим, хитрость, беспринципность и вероломство – вот черты такой дамы. Так что, если вы хотите острых ощущений, секс на раз-два – такая женщина идеально в этом подойдет. А вот в качестве жены… задумайтесь… Рога вам точно будут обеспечены.

Это основные характеристики поп, определяющие характер женщины. Хотя в природе встречаются экземпляры с довольно таки комическими попами, название которых не может не вызвать улыбку. Например, попа- пузырьки, попа-бывалая, попа-блины, лопата, Спанч-Боб, африканская, гигантская.

В общем, поп много, но принцип один – как уверяют психологи, чем красивее и идеальнее попа, тем сложнее характер у ее избранницы. Так что не все то золото, что блестит, мужики.

Ах, да! Вот, что еще стоит знать, выбирая себе спутницу жизни по попе.

Седалищная геометрия!

Внимательно присмотритесь к симметрическим складкам под ягодицами. Если они ярко выраженные — это показатель спокойных, уравновешенных и обстоятельных женщин. Если они полюбили, то на всю жизнь.

Полная асимметрия складок говорит о жадности и эгоизме женщины, причем даже в сексуальном плане. Выбрав даму подобной специфики, готовьтесь побывать в роли одноразовых перчаток, которые используют совсем не один, а много-много раз.

Обратите внимание и на родинки на попе, особенно на место их расположения. Родинки в верхней части ягодиц говорят о том, что дама страстная и отважная. С ней можно заниматься сексом как угодно, где угодно и сколько угодно, главное, чтобы сил хватило.

Если вы планируете с этой женщиной серьезные отношения, присмотритесь к нижней зоне ее попы. Родинки здесь могут намекать о проблемах с деторождением. А вот пятнышко в складках между половинками ягодиц говорят о сексуальном и творческом долголетии.

В ТЕМУ

Дамы, если описание поп, которыми вы обладаете вас как-то задело, хватит поедать пирожки и вперед в спорт зал. Тогда нам не придется обсуждать обвисшие «ушки», опущенные вниз «булки» и так далее. Облагораживаем формы и щеголяем в стрингах по дому, а возможно и без них.

Новости Севастополя

Самое эффективное упражнение, чтобы накачать самую аппетитную часть женского тела — приседания со штангой.

Встаньте прямо, спина ровная, лопатки сведены, плечи отведены вниз, положение штанги за спиной в упоре на плечи, шея вытянута, голова направлена прямо, взгляд устремлен перед собой. Во время приседания в нижнюю точку смотрим вверх. Приседаем так, чтобы спина оставалась ровной, не наклоняем корпус вперед и в сторону, как-бы, садимся на краешек стула. Опускаемся как можно ниже. Чем ниже вы присядете, тем больше нагрузка на ягодичные мышцы, чем выше вы присядете — тем больше нагрузка на бицепс бедра, а попа нагружается не сильно, в таком положении. Делаем упражнение плавно, четко, без рывков.

Накачать попу можно и с помощью выпадов назад со свободными весами.

Исходное положение то же, что и в предыдущем упражнении. Делаем выпад назад правой ногой, просаживаемся как можно ниже, спина прямая, лопатки сведены, задняя нога на мыске, передняя в опоре на всю ступню. Вдох — выпад, выдох — подъем.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ