Новости Севастополя

Новости Севастополя, 22 октября 2015.

В армянском городе Дилижан, где как известно по фильму «Мимино» вода по качеству занимает второе место в мире после Сан-Франциско, уже много лет как установлен памятник героям этой киноленты.

Несколько поклонников, собравшись в социальной сети «Фейсбук», приехали в родной город героя фильма Рубика и привезли с собой зеленого крокодила, которого для Рубика безуспешно искал Валико. Они оставили его на памятнике героям «Мимино».

Новости Севастополя

Забрать его решились спустя четыре часа. Один из организаторов поездки пишет, что крокодил счастлив, женщина, взявшая его своему ребёнку, счастлива, «Куча народу улыбнулось, а армяне, держащие сувенирную лавочку за памятником Рубику, Валико и Волохову — где есть все, кроме крокодилов, решили закупать для раздачи детям подобные игрушки».

Вот так из мелочей рождается маленькое человеческое счастье. И как говорил доктор Гааз «Спешите делать добро». Или, если цитировать героя Фрунзика Мкртчяна «Я тебя так довезу, что ты будешь доволен. А если ты будешь доволен, то и я буду доволен».

 

Владислав Мокряков

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ