Новости Севастополя

Новости Севастополя, 30 ноября 2015.

На время режима чрезвычайной ситуации в Севастополе дополнительно освещать городские дороги ночью будут световые башни. Эти башни были в свое время доставлены спец бортом МЧС.

— Портативные источники аварийного освещения укомплектованы легким, но мощным генератором для автономной работы в любой местности, — сообщили севастопольские специалисты. — А световые элементы покрывают площадь около 10 тысяч квадратных метров. Мобильные 7-метровые световые башни будут разворачивать на крупных перекрестках в темное время суток. Сегодня ночью (30 ноября) их выставят по центральному кольцу города.

В то же время, как сообщают в Правительстве Севастополя, спасатели МЧС РФ продолжают делать все, чтобы обеспечить город дополнительными источниками питания.

— Сегодня (30 ноября) в пользование управляющих компаний, поддерживающих жизнедеятельность города Севастополя было передано 20 генераторов, — отменили в Правительстве. — Также спасатели обеспечили 14 объектов здравоохранения (аптеки, поликлиники) дополнительными источниками питания. Стационарные больницы обеспечены электричеством, как и другие объекты жизнеобеспечения города.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ