Новости Севастополя

Новости Севастополя, 10 декабря 2015.

«…Такого, как Путин — полного сил,

Такого, как Путин — чтобы не пил,

Такого, как Путин — чтоб не обижал,

Такого, как Путин — чтоб не убежал!…»

Слова этой песни Натали знакомы многим. Что не говори, а наш президент — эталон настоящего мужчины для большинства женщин.

Уважение к лидеру страны соотечественников понятно. Но что интересно, даже американцы, с которыми у России давно уже идут, мягко говоря, не очень простые отношения и скрытая конкурентная борьба со стороны США, и те признали Владимира Путина мировым героем.

А доказательством тому служит видео ролик, выложенный в Сети, где Владимир Путин в образе ковбоя с Дикого Запада покоряет небо, стоя прочно на «Боинге».  Снят клип на песню певицы Юты.

Видео ролик получил немало лестных отзывов, в том числе и от иностранцев.

Например, житель Йоханнесбурга  Mzwandile Makhowane написал следующее:

«I can’t apologise for loving Russia, its awesome peace loving people and your godsent President, Mr. Putin. The salvation of humanity. We feel strong by the side of such greatness. Nice video, by the way Смайлик «smile».

Что в переводе означает: «Не могу не любить Россию, это прекрасные миролюбивые люди и ваш посланный богом Президент, мистер Путин. Спасение человечества. Мы чувствуем себя сильными рядом с таким величием. Славное видео, к слову».

Невозможно не согласиться с автором этих строк. Да, наш президент такой один, раз даже конкуренты снимают перед ним шляпу!

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ