Новости Севастополя

Новости Севастополя, 31 декабря 2015.

Нет, нет, речь вовсе не о подарках на Новый год. А об изменениях в отношениях со своей второй половиной. А ведь это, согласитесь, тоже может стать отличным и самое главное приятным сюрпризом в Новом году. О чем еще желать, когда дома у тебя тыл и не пилящая женщина. Ну, разве что о яхте, домике в горах и хорошей, интересной работе. Но это все будет. Главное работать в этом направлении.  И кстати, над гармоничными отношениями в семье тоже надо работать. Для этого, нам, женщинам следует уяснить и главное принять для себя пять истин — чего же желают мужчины, каковы их основные потребности. Об этом подробно рассказано в книге о законах семейной жизни Уилларда Ф. Харли.

А если конкретно:

  1. Отдых. Он нужен всем. Но когда дело доходит до выбора досуга на выходных, не тащите вашего мужчину в торговый центр или на мероприятия, которые интересны лично вам. Согласитесь лучше пойти с ним на футбол или другую спортивную игру. Поверьте, многие женщины получают огромное удовольствие от той атмосферы, которая царит, скажем, на поле. Это не сравнить с тем чувством, когда ты смотришь матч по телевизору.

Или составьте ему компанию на рыбалке, пикнике, походе в горы. В общем, не тяните одеяло на себя, а разделите увлечения вашего мужчины. Как показывает практика, он и сам захочет потом сделать вам приятное, и сам предложит пойти в театр, на выставку или в кино на мелодраму.

2. Секс. Феерический, отличный, здоровый секс в семейной жизни – это потрясающе! Только почему то женщины часто шантажируют мужчин этим самым сексом, точнее его отсутствием. Доступ к телу будет только после того, как милый сделает то-то и то-то. Или когда мужчина как говорят сейчас накосячил, ему также закрывают дверь в спальню. Ну, это же бред! Кому вы делаете хуже? Помириться, между прочим, в постели милое дело. А отказывать в любовных утехах мужчине вызовет у него только негатив и в дальнейшем агрессию. Он просто на просто найдет женщину, которая не спекулирует на сексе, а наслаждается им и получает удовольствие.

3. Восхищайтесь. Очень часто мы принимаем, все, что человек для нас делает, как должное. Не замечаем нюансом и мелочей, которые на самом деле очень важны в семейной жизни. Мужчина строит карьеру на благо семьи, работает допоздна, выкладываясь и приходя домой уже выжитый, как лимон. Хвалите мужчин. За их труголизм, за поступки по дому, за знаки внимания вам. Конечно, восхищение и похвала должны быть объективными, иначе можно превратить нормального мужчину в инфантильного, расслабленного большого ребенка, который привык, что его всегда гладят по голове.

4. Поддержка. Мужчины очень нуждаются в тыле. Под этим подразумевается уютная домашняя обстановка, спокойные отношения со своей женщиной, которая всегда выслушает, даст совет, вдохновит на подвиги. При этом мужчине не надо отвлекаться на быт. Он всегда накормлен, одет в чистую, выглаженную одежду, в квартире царит порядок. Поэтому у мужчины остается много сил, чтобы направить энергию на благосостояние семьи.

5. Красивая жена. Красота, это конечно, дело вкуса каждого, но речь в данном контексте о привлекательности. Безусловно, ваш мужчина видел вас и утром без макияжа, и когда вы плохо себя чувствовали, он знает вас от и до. Тем не менее, не стоит злоупотреблять тем, что вас любят в любом виде. Все-таки красивый халат, легкий макияж, расчесанные волосы и пару капель парфюма вызывают больше эмоций у сильной половины человечества, чем футболка и шорты.

Когда женщина выглядит привлекательной, у нее поднимается настроение и своего мужчину на пороге она встречает с улыбкой.

По сути, все эти истины нам давно известны, вот только не всегда мы ими пользуемся. Так, может быть, в Новом году начнем жизнь по-новому? Более мудрей, спокойнее и гармоничнее.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ