Новости Севастополя

Новости Севастополя, 23 декабря 2015.

Главный российский Дед Мороз заявил, что Новый год наступает независимо от введенных санкций. Об этом сообщает РИА «Новости». «Никаких проблем у меня нет, я езжу по всем миру», – рассказал главный зимний волшебник на пресс-конференции в Москве.

По словам Деда Мороза, он уже встречался с Санта Клаусом, а также с финским Йоулупукки и немецким Вайнахтсманом. «Будут еще встречи. В нашем зимнем кругу санкций замечено не было», – подчеркнул сказочный персонаж.

Кроме того, Дед Мороз сообщил, что ежегодно получает более 3 млн писем. «Первые письма нам со Снегурочкой начинают приходить уже в августе», – отметил он. По словам зимнего волшебника, меркантильных писем не так много, и в основном дети просят счастья, мира, добра и здоровья своим близким.

Что касается подарков, то дети часто заказывают телефоны, планшеты и компьютеры. «Бывают смешные письма. Например: Дедушка Мороз, хоть я тебя и не верю, но подари мне iPhone 6», – добавил сказочный персонаж. Со своей стороны, Снегурочка рассказала о письме, в котором просьб вообще не было. Оно гласило: «Снегурочка, я найду тебя! Баба-яга».

Ранее сообщалось, что взаимоотношения между людьми и странами не влияют на дружбу российского Деда Мороза с американским Санта-Клаусом и финским Йоулупукки.

Также сообщалось, что Деды Морозы и Снегурочки прошли под русские песни по Манхэттену.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ