Новости Севастополя

Новости Севастополя, 11 декабря 2015.

В украинском парламенте сегодня Премьера Яценюка носили буквально на руках, но не восторг и восхищение депутатов являются причиной «подбрасывания» Арсения.

Как выяснилось,  между народными депутатами в ходе выступления премьер-министра Арсения Яценюка произошла потасовка. В основном драка происходила между депутатами премьерской фракции «Народный фронт» и пропрезидентской партии «Блок Петра Порошенко». В результате пришлось лично вмешаться спикеру Верховной рады Владимиру Гройсману. Негодование депутатов вызвали слова премьера, который напомнил, что правительство было сформировано в результате создания коалиции, поэтому «Блок Петра Порошенко» несет ответственность за деятельность своих министров, в частности, министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина, который был назначен по квоте БПП.

Что касается Яценюка, то после того, как его водрузили обратно на трибуну, он предложил депутатам продолжить заслушивать отчет кабмина за год работы, несмотря на продолжающуюся драку.

Глядя на это уникальное видео, где представители правительства, народные избранники и «лица» страны таскают друг друга за волосы, становится стыдно, причем даже не за саму драку, а так сказать за ее качество.

Дорогие министры, вот вам пример того, как можно искусно и довольно убедительно обозначить свою позицию. Учитесь, господа.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ