Новости Севастополя

The Telegraph заподозрила Владимира Путина в бессмертии

Новости Севастополя, 22 декабря 2015.

Британская газета всерьез задаётся вопросом, почему на фотографиях столетней давности можно заметить двойников российского лидера.

«Владимир Путин или Дункан Маклауд?» — неожиданным вопросом о происхождении президента России задаются журналисты британского издания The Telegraph. Сотрудники газеты отыскали фотографии 1920 и 1941 годов, на которых изображены люди, подозрительно похожие на Президента России Владимира Путина. Поиски доступных объяснений заводят журналистов слишком далеко, и они выдвигают фантастические версии: от внеземного происхождения российского лидера до его бессмертия.

Чтобы приблизиться к разгадке феномена двойников Путина, которые смотрят на современных изумленных англичан и европейцев из глубины веков, The Telegraph подключила к расследованию пользователей «Твиттера». Редакция предложила подписчикам ответить на вопрос: «Бессмертный ли Путин?» И результаты оказались ну самые неожиданные. Всего за час 66% аудитории ответили утвердительно, и журналисты решили свернуть голосование, посчитав такое внимание к российскому лидеру излишним.

А между тем пользователи Сети подкидывают британским журналистам всё больше поводов для беспокойства. Оказалось, что ещё один двойник президента России зловеще усмехается с портрета греческого генерала XIX века.

Севастополь новости

Другие читатели The Telegraph на вопрос, бессмертный ли Путин, ответили: «Даже больше, чем вы думаете!»

Как стало известно, Госдепартамент США тоже заинтересовался этим вопросом. Источники из Вашингтона передают, что спецслужбам поручено выяснить действительно ли на фотографиях изображен один и тот же человек.

Из Рима сообщают, что феномен Путина заинтересовал и Ватикан. В обители христианства среди множества версий рассматривают и вариант посланника Божьего. То есть, Путин — мессия, призванный навести в мире порядок, избавив его от бесовщины.

Накануне эксперты британской газеты Daily Mail проанализировали пластику походки и жестов президента Владимира Путина и пришли к выводу, что российский лидер вооружён и опасен. Западные специалисты уверены, что небольшая скованность в движениях с правой стороны, которая наблюдается у Путина во время массовых мероприятий, свидетельствует о том, что политик готов в любую секунду выхватить спрятанный под одеждой пистолет.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ