Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 2 декабря 2015/.

По совещанию на 9 часов утра, которое традиционно уже проводит Губернатор Севастополя Сергей Меняйло по вопросам чрезвычайной ситуации, обстановка на данный момент следующая. Была озвучена задача поставить на особый контроль начисление пенсий и пособий, а также работу котельных и тепловых пунктов. Так как в связи с похолоданием работа котельных сейчас в приоритете.

— Всем службам, особенно диспетчерским и аварийным бригадам Губернатор также напомнил о корректном поведении при обращении с жителями, — сообщил во время пресс-конференции в «РИА Севастополь» начальник Управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя Игорь Васильев. – Градус кипения, конечно, повышается, но он может касаться только мирных граждан. Все сотрудники Правительства, все аварийные, диспетчерские службы обязаны не смотря ни на что четко выполнять свою работу и корректно общаться с жителями города.

Кроме этого создана мобильная группа, три генератора большой мощности уже загружены в машины и при необходимости смогут запитать те или иные дома в случае аварии.

Севастопольское агентство новостей Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ