Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 2 декабря 2015/.

Все-таки в экстремальных ситуациях у наших людей фантазия начинает просто фонтанировать. Рождаются такие порой идеи, которые поднимают настроение, и как бы сложно не было оптимистический настрой у русских присутствует всегда. Что нам эти диверсанты из незалежной, когда мы сильны духом и пропитаны патриотизмом!

Новости Севастополя

Ну нет у нас пока света. Некоторые районы накрыла тьма и идти по темным улицам до дома стало проблематично. Так люди придумали вот что: кто себе дорогу обыкновенным фонариком подсвечивает, кто с помощью мобильного телефона, а есть и такие, кто на голову себе нацепил фонарь, как у шахтеров. И руки свободны и путь освещен, как днем.

Новости Севастополя

Более того, есть и довольно смешные случаи.

— У меня дома кошка Люся любит развалиться посреди коридора, как королева, и приходиться ее обходить. Она у меня откормленная, чтобы с места сдвинуть, приходиться приложить усилия, — рассказала жительница Севастополя Галина. – Когда свет выключают, заметить в темноте ее трудно. Боюсь ненароком наступить на Люську. Пришлось нацепить ей на голову фонарик, теперь ходит у нас дома, как светлячок.

Новости Севастополя

А котейке что, лишь бы кормили и пузико чесали, а фонарик на голове не помеха, уже привыкла!

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ