Новости Севастополя

Новости Севастополя, 9 декабря 2015.

В Севастополе определят минимальный необходимый лимит для предприятий, которые выполняют гособорон заказ. Об этом сообщил Губернатор города Сергей Меняйло на пресс-конференции в РИА «Севастополь».

— И посмотрим, сможем ли мы не в ущерб жизнедеятельности города и жителей города обеспечить предприятия этим лимитом, — добавил Сергей Меняйло. — Если по расчетам и по факту такая возможность представится, мы им такой лимит выделим. Кроме этого работникам, который трудятся на таких предприятиях в соответствии с принятым решением и гражданским Кодексом РФ, при  вынужденном простое положено платить зарплату — две трети. Но если есть возможность обеспечить их работой и выполнением планов, мы постараемся их обеспечить.

Что касается строительства севастопольской ТЭЦ, оно ведется в соответствии с графиком.  Отставание от него, по словам Губернатора, пять дней назад было всего три дня. Поэтому строительство ТЭЦ ускоренными темпами ведется, но ускорить технологические работы невозможно. Тем не менее ТЭЦ в Севастополе априори будет.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ