Новости Севастополя

Новости Севастополя, 25 декабря 2015.

Киевский режим разворовывает страну, замешаны президент, премьер и руководство украинского Нацбанка.
Об этом на «Всеукраинском Антикоррупционном форуме» в Киеве заявил экс-глава СБУ Валентин Наливайченко.
«Люди ждут, что на Украине, наконец, появятся честный прокурор и честный судья, которые вернут в государство 15 млрд долларов, украденных этой властью только в этом году», — сказал Наливайченко.
Он считает, что антикоррупционная деятельность обречена на провал в той стране, где окружение главы государства занимается бизнесом.
«Я авторитетно заявляю, что коррупцией поражено и президентское, и премьерское окружение, и руководство Генпрокуратуры. Уже дошло до руководства Нацбанка Украины — вдумайтесь в это! Воруя деньги, переводя их в оффшоры, финансируют свою коррупционную деятельность», — подчеркнул экс-глава СБУ.
По мнению политика, «власть, которая не способна нести политическую ответственность за то, чтобы не было коррупции, не имеет права на существование».
Следует отметить, что ранее хакеры взломали почтовый ящик Наливайченко и опубликовали его переписку с американскими пиарщиками. В частности, ему советовали после увольнения из СБУ попробовать вжиться в роль борца с коррупцией, а впоследствии попытать счастья на выборах президента.

 

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ