Новости Севастополя

Новости Севастополя, 11 декабря 2015.

«Пьер Ричард ІІІ» — трогательная театральная история жизни самого легендарного комика, актера и режиссера Пьера Ришара. По задумке постановщиков, этот спектакль – воспоминание французской легенды о работах в кино и самых забавных случаях со съемочной площадки.

Первая гастрольная остановка уникального проекта – будет в Крыму. На полуостров творческая группа приедет сразу же после Москвы – постановку покажут 10 и 11 февраля. «Я давно мечтал побывать в Крыму, это же российская Ривьера! И новый спектакль – отличный повод несмотря ни на что осуществить свою мечту. Очень надеюсь, что останется время погулять, посетить хотя бы один из знаменитых дворцов или дом-музей Чехова. У меня уже целый список!», – поделился планами актер.
Кроме того, крымчане смогут не просто посмотреть спектакль, но и в прямом смысле приобщиться к прекрасному. Организаторы действа предлагают всем зрителям прийти на постановку в костюмах 70-80-х годов. Так само действие прямо перетечет со сцены в зрительный зал, уверены авторы.

«Колорит именно этого периода будет воссоздан с особенной тщательностью. Мебель, дожидающаяся своего антиквара, забытые многими марки автомобилей, интерактивные возвраты в прошлое и томатный сок в специальных стаканчиках – все это ждет зрителя, понимающего особенный шарм и непревзойденный шик ностальгии и ушедшей эпохи», — отметили в оргкомитете.

Спектакль крымчанам покажут в оригинале – на французском языке. Но всем зрителям раздадут наушники, в которых будет звучать синхронный перевод.

 

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ