Новости Севастополя

Новости Севастополя, 22 декабря 2015.

С нового года проезд и провоз багажа на городском пароме будет стоить 15 рублей. Соответствующее постановление 18 декабря подписал начальник городского управления по тарифам Дмитрий Шамрей.

«Утвердить предельный максимальный тариф на перевозки пассажиров и багажа морским транспортом (паромы) общего пользования на городских маршрутах для ООО «Севастопольские транспортные системы» в размере 15 рублей 00 копеек за одну поездку, – сказано в тексте постановления.

Сегодняшняя цена проезда на морском транспорте – 12 рублей. Паром особенно популярен среди городских автомобилистов. Ни для них, ни для велосипедистов с мотоциклистами цена не изменится, сообщили нам в управлении по тарифам.
Они по-прежнему останутся в таком диапазоне: велосипед — 60 рублей, мотоцикл — 70 рублей, с коляской — 75 рублей, автомобиль — 180 рублей, микроавтобус — 280 рублей, грузовые автомобили/ автобусы — 400-750 рублей в одну сторону.

Однако, операторы парома в телефонном разговоре признались – они до сих пор не видели нового постановления, и об изменении тарифов на будущий год знают лишь из сообщений прессы. Хотя новые цены должны начать действовать уже через десять дней.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ