Новости Севастополя

Новости Севастополя, 22 декабря 2015.

«Севастопольгаз» строит новые газопроводы. В связи с этими плановыми работами сегодня отключены пять севастопольских домов. Об этом сообщил гендиректор компании Николай Воробей на совещании штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.

«Выполняя решение комиссии по ЧС, сегодня бригады «Севастопольгаз» начали «врезку» газопровода ул. Меньшикова – ул. Степаняна. В связи с этим с 8 часов отключено от газоснабжения 5 жилых домов. Газ будет подаваться в установленном порядке после окончания работ. Кроме того, продолжаются мероприятия по газификации Максимовой дачи и хутора Лукумский», — отметил Николай Воробей.

Кроме того, газовики ограничат подачу «голубого топлива» с 8:30 до 13:00 завтра, 23 декабря, в дома по следующим адресам:

ул. Дыбенко
ул. Ефремова
ул. Героев Подводников
ул. Гавена
ул. Надежды Островской
пр. Гагарина (кроме ж.д. 2, 4, 6, 6А)
ул. Октябрьская
ул. Гайдара
ул. А. Матросова,
ул. Щелкунова
ул. Крупской
ул. Уральская
ул. З. Космодемьянской
ул. Глухова
ул. Меньшикова (кроме ж.д. № 27)
ул. Краснодонцев
ул. Л. Чайкиной
ул. Сладкова
ул. и пр. Л.Украинки
ул. Вакуленчука,26
ул. Ефремова,40
Студгородок

«Севастопольгаз» призвал жителей города внимательно отнестись к ситуации и позаботиться о своей безопасности: на время отключений перекрывать отключающие краны и обеспечить постоянное проветривание помещений, в которых установлены газовые приборы.

Губернатор дал поручение севастопольским газовикам отчитаться, на какой стадии работы по обновлению городского газопровода.

«Мы должны были до конца года дополнительно построить 10 км газопровода среднего и низкого давления. Работы не приостанавливать. Предоставьте мне график и сроки завершения газификации населенных пунктов», – потребовал Сергей Меняйло.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ