Новости Севастополя

Новости Севастополя, 10 декабря 2015.

9 декабря в ходе пресс-конференции Губернатор Севастополя Сергей Меняйло заявил, что по результатам работы чиновников в период чрезвычайной ситуации будет принят ряд кадровых решений.

Комментируя отставку начальника Главного управления природных ресурсов и экологии Александра Цепкалова, Сергей Меняйло сообщил журналистам, что по итогам работы в период ЧС руководство города намерено расстаться с нерадивыми чиновниками. «Деятельность каждого должностного лица во время ЧС я оценил, и тех, кто работает не покладая рук не считаясь с личным временем, к ним одно отношение. И те, кто не хочет работать, не задумывается о своих должностных обязанностях и не выполняет их, с кем мы расстанемся. Кандидатуры уже есть, вы о них услышите», — заявил Губернатор.

При этом глава исполнительной власти отметил, что в Правительстве Севастополя появятся новые люди: «Я рассматриваю ряд кадровых решений о которых вы услышите, у нас в Правительстве могут появиться и появятся новые люди».

В целом оценивая работу городского Правительства в режиме ЧС Сергей Меняйло подчеркнул, что работой своих подчиненных удовлетворён. «Если я не принял кадрового решения по своему подчиненному, по Еремееву, по Свечникову или ещё по кому-то, значит оценка деятельности этих должностных лиц положительная», — резюмировал он.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ