Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 4 декабря 2015/.

Со вчерашнего вечера в абсолютном большинстве районов города не прекращается подача света и тепла. В Управлении обеспечения гражданской защиты Правительства отчитываются – теперь у Севастополя новые повышенные лимиты. Вместо предыдущих 75МВт сегодня выделено 115МВт – это в полтора раза больше, чем еще пару дней назад.

«Мы все это, как жители города, на себе уже ночью ощутили – практически абсолютное большинство районов города было со светом и теплом. Основные задачи, тем не менее, остаются прежние – работаем в режиме ЧС. Приоритет – это подача тепла», — рассказал начальник управления Игорь Васильев.

При этом в город не прекращается поставка генераторов – в пути, по данным чиновников, уже 67 источников энергии. Большинство из них мощностью 100 КВт каждый. Один такой прибор сможет запитать целую школу или детский сад.

Пока город бросил все силы на то, чтобы подключить к свету и теплу 74 проблемных дома, в которых из-за перегруза сетей произошли аварии.

Вечером же будет известен новый, более «светлый» график подачи энергии в дома севастопольцев, пообещали в Правительстве.

 

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ