Новости Севастополя

Новости Севастополя, 29 декабря 2015.

У ленинградского бит-квартета «Секрет» есть песня «Последний час декабря», в которой речь идет о подведении итогов уходящего года и планах на год грядущий. Вот строчки из нее

«И все надежды наши
Пусть сбудутся однажды
В последний час декабря».

Для Севастополя и его Законодательного Собрания этот самый «последний час декабря» наступил с опережением – 29 декабря на внеочередном пленарном заседании третьей сессии Законодательного Собрания, которое ознаменовалось двумя грандиозными событиями.

Первым стало принятие городского бюджета на 2016 год во втором чтении с поправками, внесенными на вчерашнем заседании. Депутаты единогласно проголосовали за главный финансовый документ города. Это позволит своевременно выделять финансирование по всем статьям расходов в рамках заложенных в Закон о бюджете сумм.

А вторым событием стало то, что Законодательное Собрание в Новый 2016 год и в четвертую сессию вступит без Председателя. По сложившейся в России с давних пор традиции руководители высокого ранга любят поднести под елочку гражданам подарок с непритязательным названием – «Я устал, я ухожу». Сегодня мешок с подарками развязал Алексей Чалый. Закрывая пленарное заседание и поблагодарив депутатов за работу, Алексей Михайлович снял с себя полномочия Председателя Законодательного Собрания.

Таким образом, дорогие Севастопольцы, в новый 2016 год мы входим с главным финансовым документом и обезглавленной законодательной ветвью власти. Кто станет новым Председателем все мы узнаем на первом пленарном заседании четвертой сессии Законодательного Собрания города Севастополя.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ