Новости Севастополя

Новости Севастополя, 11 декабря 2015.

«Друзья! Севастополь! Гагаринский район! На «Сталинградском» рынке я часто встречаю милую бабулю, которая продает разноцветные шарики по 20 рублей. По всему видно, что человек нуждается в помощи. Хочу попросить, не проходите мимо, купите шарик, возможно, вы даете шанс выжить человеку».

Такой пост на днях появился в Сети, в одной из севастопольских групп. Пост вызвал немало комментариев неравнодушных жителей города. Многие захотели помочь бабушке. Вот, например, что написала одна из жительниц Севастополя:

— Нашла эту бабушку и помогла ей, буду помогать еще. Хочу поблагодарить за тот пост. Я думаю, многие из нас готовы помочь бабушкам, дедушкам, детям и животным нашего города, если эта помощь будет лежать на поверхности. Часто есть лишняя мелочь, одежда и еда — просто некому ее отдать, нужно заниматься поисками людей или организаций, а на это не каждый готов тратить время. Иногда вот такие городские наблюдения за незаметными людьми считаю очень нужны!

И ведь таких бабушек, которых жизнь заставила выйти на улицу, в городе очень много. Давайте не проходить мимо них. Давайте замечать, что происходит вокруг, а не жить в вечной спешке, суете в погоне за эфемерным счастьем. У каждого оно свое. Для кого-то – счастье – это подарить радость кому-то другому, не себе.

Севастополь всегда отличался своим единством и человеколюбием. Севастопольцы, давайте и дальше будем внимательными друг к другу и по возможности помогать тем, кому необходима помощь…

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ