Новости Севастополя

Новости Севастополя, 11 декабря 2015.

11 декабря на пресс-конференции в РИА «Севастополь» директор ГУПС «Севэлестроавтотранс» Виктор Гончаров рассказал о работе троллейбусов в режиме чрезвычайной ситуации.

На сегодняшний день в связи с ограничением электроснабжения на городские линии ежедневно выходят 30-35 машин, которые обслуживают самые нагруженные, социально значимые маршруты.

— Троллейбусы начинают работать с 6 часов утра и до 20 часов. Поскольку на вечерние и ночные часы приходится пик нагрузки электропотребления в это время мы не можем выпускать машины на линии. В среднем один маршрут обслуживают 6-7 троллейбусов и, сами понимаете, график работы довольно напряженный, — сообщил Виктор Гончаров. При этом он подчеркнул, что несмотря на вынужденный простой все сотрудники «Севтроллейбуса» получили за ноябрь заработную плату в полном объеме, а за декабрь сегодня в Правительстве просчитывается механизм начисления. Думаю, что в связи с напряженным графиком ночных дежурств некоторые работники получат зарплату даже с надбавкой.

Кроме того, по информации Виктора Гончарова, все приобретенный в ноябре проездные билеты буду действовать до конца года:

— В связи с энергоблокадой работа электротранспорта началась 8 декабря, поэтому проездные билеты на декабрь мы не делали. Но чтобы севастопольцы не пострадали финансово, мы приняли решение, что все ноябрьские «проездные», приобретенные ранее горожанами, будут действительны до конца декабря.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ