Новости Севастополя

Новости Севастополя, 22 декабря 2015.

Туроператоры Крыма отделались легким испугом – покупка новогодних туров в Крым «разморозилась» после запуска второй линии первой очереди энергомоста. Туристы из разных регионов России последние пару недель активно бронируют номера в гостиницах и санаториях полуострова на праздничные дни. Об этом сообщил министр курортов и туризма Республики Сергей Стрельбицкий.

«После запуска второй нитки энергомоста загрузка номеров крымских отелей и санаториев на Новый год за несколько дней в целом по региону выросла на 10%. В отдельных отелях загрузка номеров на новогоднюю ночь достигает 90%. Номера и новогоднюю программу бронируют как гости с материка, так и сами крымчане. В одном из феодосийских отелей закрыли продажи новогоднего банкета, так как все места уже проданы. В ряде отелей Ялты и Алушты отели готовят дополнительные банкетные залы, ранее не планировавшиеся под проведение новогодней программы, так как продажи превысили ожидания», – подчеркнул министр.

Активную новогоднюю программу для детей и взрослых подготовил и Севастополь. На праздничные дни запланирована масса новогодних елок. На саму новогоднюю ночь – народные гуляния на площади Нахимова и праздничный фейерверк.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ