Новости Севастополя

Севастополь новости, 9 января 2016.

Как сообщил во время пресс-конференции в «РИА Севастополь» коммерческий директор «Севастопольэнерго» Владислав Якимович, при вводе ограничений предприятие старается не производить отключений объектов «Теплоэнерго».

— Потому что данное отключение чревато возникновением аварийных ситуаций. Те линии, на которых находится «Теплоэнерго», отключаются только в крайнем случае и кратковременно, — прокомментировал специалист. — Все праздничные и выходные дни мы прошли без каких-либо длительных отключений и в соответствии с утвержденными графиками.

Лимит существующей электроэнергии в городе может меняться от ситуации, которая будет складываться в Крыму и Севастополе. А также зависит от погодных условий. Как отмечают специалисты, при похолодании может быть такое, что лимит немного снизится.

Однако в городе стараются делать все, чтобы люди не испытывали долгих неудобств. Центральные улицы по-прежнему освещены, праздничная иллюминация горит яркими красками, а в домах отключения уже не такие долгосрочные, как прежде.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ